ID работы: 2387407

На крыше

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён не знает, куда ему двигаться; назад или вперёд. Жизнь летит к чертям и делает это слишком быстро, не оставляя времени на раздумья, на перевод дыхания. Вот он на крыше. Холодно и темно. Жизнь говорит, что она слишком молода, а Тэхён говорит, что этого достаточно. Он правда устал. Устал скучать, ждать, плакать. Устал жить в одиночку. Тэхёну мало звонков, сообщений, скайпа. Он хочет настоящего Хосока. Тёплого, живого. Чон сейчас в другом городе, никто не сказал ему, что Ким собирается сводить счёты с жизнью. Тэхён и сам-то не знал, что будет стоять на крыше и готовиться к прыжку. Тэхён обижен. На мир. За то, что такой жестокий с ним, неудачником. Внутри всё сотрясается, болит и ноет. Губы плотно сжаты, а глаза — в небо. Нужно позвонить всё-таки. – Я собираюсь прыгать с крыши. – Шутишь? – А похоже? – Ты сдурел?! – Да. – Успокойся, Тэ, я сейчас же поймаю попутку и приеду за тобой. – Не успеешь. – Давай поспорим? – Давай. Спор. Как глупо. Возможно, этот спор последний. Сердце бьёт по рёбрам. Ты больной, Тэхён. И это не лечится. Он забился в угол на крыше. Сжался в комок и стал ждать. Если не прыгнет, так замёрзнет насмерть. А вдруг Хосок успеет? Текут мучительные часы. Начинает светать. А Чона всё нет. Тело просто бьётся в агонии от мороза и ветра. Ким уже и сам не рад. Он наблюдает, как будто со стороны, на себя-идиота, ждущего чуда, забившись в угол, отмораживая последнее живое. Тело отдельно от души. Всё же, ты трус, Ким Тэхён. И это тоже не лечится. Но вот шорох. Кто-то пришёл на крышу. Шаркает в сторону дрожащего тела. Трясёт за плечо. Может, всё-таки приехал? – Идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.