ID работы: 2387436

Братья-тени

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

День когда всё началось (ч.6) В белом свете

Настройки текста
В один момент всё изменилось Исчез "кровавый" полумрак. Вокруг всё было в белом свете; А в голове сплошной бардак. - Альфонс, куда ты подевался? - Но не последовал ответ. - И как я здесь вдруг оказался? - И тут послышалось:"Привет!" Поток вопросов оборвался, В себя пришёл я в тот же миг. Передо мной сидело нечто, Казалось это человек. Но это было заблуждение, Хоть и похож он был на нас. Лишь силуэт на чёрном фоне Да и лицо совсем без глаз. - Ты кто такой? - Вопрос я задал. - О! Молодец, что ты спросил! Для вас людей кем только не был, - Тот "силуэт" заговорил. - Я мир, вселенная для многих И для кого-то даже бог. А иногда я всем являюсь, Я так же истины глоток. Кому одно, иным другое Во мне приходится найти, - Он замолчал и улыбнулся: - И верь не верь, я - это ты. Он указал на что-то сзади, Что было за моей спиной. Я оглянулся и увидел Врата парили над землёй. Они в мгновение открылись, А в них была лишь темнота. Но в ней внезапно глаз раскрылся, Он ввергнул в шок тогда меня. Узрев такое я помчался От этих врат скорее прочь. Но"руки-тени" обхватили И потащили в эту "ночь". Сквозь это всё я чётко слышал: - Добро пожаловать, глупец! Тот кто решил, что равен богу; - Я думал мне пришёл конец. Меня тащили в эту бездну Я что есть мочи закричал, Что было сил сопротивлялся, А голос так же продолжал: - Ну-ну! Потише! Разве это Ты видеть сам не пожелал? Ведь к этому всегда стремился. Я покажу, что ты искал. И в этот миг меня уносят, А в след сомкнулись двери врат. Меня бросают словно в бездну И поглощает липкий мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.