ID работы: 2387436

Братья-тени

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

День когда всё началось (ч.13) Паралельный разговор

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в гостиной дома Сидела Риза и ждала. Тут Уинри подошла с подносом Ей чашку с чаем принесла. - Пожалуйста, попейте чаю, Тихонько Уин произнесла. - Спасибо! - Риза улыбнулась И чашку тут же приняла. Уин села рядом на диване Поднос держа в своих руках. - Скажите, мисс... - она замялась. - Я Риза! Риза Хоукай! Я рада нашему знакомству. - И Унири руку подала. Но та на это промолчала И добрый жест не приняла. - Скажите, вам же приходилось В людей стрелять? А, Риза-сан? Прошло секундное молчание. - Я наносила много ран. - Я не люблю военных вовсе,- Заговорила снова Уин. Они забрали маму с папой И на войне их враг убил. И вот теперь вы вновь спешите Лишить меня близких людей. Пришли за Эдом, и за Алом, Подвергнуть участи своей. [На это Риза удивилась И на секунду замерла. Но быстро с мыслями собралась И отвечать ей начала. А в этот миг за старой дверью Рой говорил "те же" слова. Сейчас они были едины И говорили неспеша. - Лишь только им решать всё это Идти за нами или нет. Тут Уинри очень удивилась. - Им лишь решать. Вот мой ответ. - Я вовсе вас не заставляю, А предлагаю вариант. - Рой продолжал в обход Пинако; Его сверлил тяжелый взгляд. - Решат они, сидеть на месте, Или вновь двигаться вперед. - Всё так же Риза продолжала. - Нам не предвидеть, что их ждёт. - Жить потеряв надежду с братом, Что металлический кусок. Или продать армейским душу, Испив возможностей глоток. - Свой выбор будут делать сами... - И если есть твой путь к мечте, Его пройти ты должен точно, Даже испачкавшись в земле. И тут все разом замолчали, Ведь больше нечего сказать.] - А почему и вы в солдатах? Решила Уинри разузнать. - Ответ на это так банален Его легко предугадать. Есть человек который рядом, Кого должна я защищать. Тут дверь со скрипом приоткрылась, В прихожей появился Рой. - Всё нам пора. Давай уходим. - Так точно, сэр, пора домой. И вот покинув стены дома, И оказавшись у дверей. Девчонка с Ризой поравнялась И протянула руку ей. - Я Уинри, - тихо сообщила И робко посмотрела вниз. - Я рада нашему знакомству, Надеюсь встретится не раз. И вот уже давно в дороге; Молчание Риза прервала. - Как думаете он решится? - Конечно! Это знаю я! - В тот миг когда я посмотрела Безжизненным был его взгляд. - Да нет, глаза его горели Он был тогда ужасно рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.