ID работы: 2387464

Ах, отчего я не табак!..

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Анна

Настройки текста
Главная проблема была в камере. После нужно обязательно забрать касету. - Как папочке нравятся эти ножки... Длинные, сладкие ножки... Анна едва сдерживалась. Очень хотелось фыркнуть или по-девичьи захихикать. Щетина колола пятку, когда торчок прижимался к щиколотке губами. Все они одинаковые. Любят говорить о себе в третьем лице, придумывая странные короткие клички, и называться "папочками". Словно хоть кого-то кроме студенток это заводит. - Ох, уж эти чулки... Папочке не нравится, когда ты их одеваешь... Она стояла перед ним, согнув одну ногу в колене, а мальчишка подрагивающими от возбуждения пальцами стягивал сетчатую ткань. Его бородка и двухдневная щетина прибавляли торчку года два, но для Анны он все равно оставался сущим ребенком. Маггл не знал, что ей лет на десять больше, чем кажется. Магия и с недавних пор неограниченный резерв решают все. - Барт все сделает сам, детка... А хочешь, можем сначала закинуться? У меня есть такая штука... Он смотрел на нее снизу вверх, облизывая губы с переодичностью в минуту. Пальцы парня не слушались, он только сильнее затягивал завязки. - Сейчас... Сейчас все будет... - Тсс... Барт замер. Уставился на нее, словно под Конфундусом. Анна приложила палец к губам и подмигнула ему. - Все же тебе стоит помочь... Она медленно наклонилась, ловко ослабляя завязки, краем глаза следя, как взгляд Барта спустился к ее груди. - Так что ты там говорил про закинуться? Я не против... - Да! Да, сейчас! Торчок сорвался с места, метнувшись в дальний угол комнаты. Анна развернулась к нему спиной и стянула второй чулок, внимательно следя за отражением Барта в зеркале. Как все банально... Стекло* лежало за одним из динамиков бумбокса. - Сейчас... Сейчас все будет, детка. Он скользнул к ней за спину. Теплые, мокрые губы прижались к шее, рука скользнула вверх, вдоль бедра, ремня шорт, живота, к груди, сминая шелк прозрачной кофты. Напряженный член бегунка прижался к ее спине, сквозь слои ткани, и он глухо застонал. - О да, детка! Закинемся, и я тебя так обслужу... Развернувшись, Анна склонила голову набок и надула губы. - Ба-арт! А, Барт? А твой товар, - она предвинулась у нему, прикусывая выпирающий кадык. - Действительно так хорош? В полутемной комнате в пьяном угаре он лишь с третьей попытки нашел ее губы, и Анна вынуждена была признаться, что целоваться этот торчок все же умел. На этом его плюсы заканчивались. Спустя полминуты он повалился к ногам волшебницы захрапевшим мешком. Новые капсулы срабатывали быстро. Анна перешагнула через Барта, поправляя сбившуюся прическу. А как все могло быть просто... Немного лигиллименции или Империус, если бы не датчики магии, которыми были напичканы сами бегунки и их квартиры. Бумбокс недовольно заскрежетал и запыхтел, когда Анна, немного покрутив, вытащила левый динамик. Провода от него тянулись к гнезду, где лежали несколько пакетиков с травой, стеклом и один с серыми кристаллами. Последний Анна аккуратно достала и убрала в задний карман, остальные же смахнула в пакет из-под фастфуда, который валялся на полу. После вернула динамик на место. За пять минут она стерла все свои отпечатки, перетащила Барта на кровать, стянула с него рубашку и приспустила штаны. Если по его памяти и пройдутся, то все будет похоже на то, что бегунок отрубился от паленой выпивки, а шлюха сбежала со всей наркотой. И пусть потом ищут... Через минуту Анна вернулась в номер, где была встречена очередным громким всхрапом. Она забыла касету. *-Стекло (разг.) - метанфитамин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.