ID работы: 238752

Лечение одиночеством

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Ты не смотришь на меня, Проходишь, словно меня нет. Так хочется остановить тебя. Но гордость берёт верх. Я знаю твоё имя, Его сказать тебе – как вызов. Но не уверен я что ты К моей судьбе так близок. Я ненавижу всё в тебе, Твою надменность и сухую дерзость. Я ненавижу всё: и холод И расплавленное сердце. Но почему за все страданья Могу легко простить? Быть пленником у страсти Так трепетно любить! Хоть утро каждое, Ты убегаешь прочь. Я брошенная кукла, Нужная лишь в полночь. 2. Я хотел найти тебя, И сказать те слова, наконец. Но ты король в этой игре. Ты тот, кто ведет этот танец. Я так долго жить не смогу. Я решил про тебя забыть. Но верил душой, что люблю. И верил, что и ты – любил. 3. И прощал. Прошло пару дней, я от всех прятал взгляд, Плакал когда растворялся закат. Боль я терпел, но что-то иное Мне разрывало сердце до крови. Да - я скучал. Я думал уже, что зря так решил. И сам ты ко мне не придёшь. Я думал уже, что сильно сглупил, Надеясь, что ты поймёшь. Снова один, в чёртовой комнате. Я думал о тебе, но так всегда было. «А ты обо мне, никогда…., Юу»? - А ты обо мне?! – уже я кричу, Но звук пропал в темноте. 4. Наутро, вставать не было сил. Такая апатия впервые со мной. Какой я дурак, так сильно любил, Того для кого был игрой. Но что уж теперь, не вернуться назад. Сам не желая, разрушил последнее. Секунда была, а теперь - пустота. И жизнь не как жизнь - что-то среднее. 5. Теперь уже я убегал, Спрятался в кущах мыслей своих. Ни кто б меня сейчас не узнал Я так редко бываю тих. 6. Хватит. Надоело. Нужно работать. Взять миссию, такую, чтобы надолго. Чтоб не болело, чтобы не думать. От страданий моих для мира нет толку. 7. - Лави? Миссию? А я думал, ты с Кандой. Он уже здоров? - Что случилось?! Мир рухнул,…и не осталось слов. Да. Это комедия, и только со мной могла она приключиться! В тот день, когда я решил отомстить, Юу отправили за границу! Он был на миссии, а я страдал. Он был на миссии, а я его ждал. Он был ранен - тяжёлый бой, а я (……а я идиот!), Был занят собой. Но почему то в душе я был счастлив. Он не мог прийти, просто не мог. И как раньше, я – пропащий. Готов бросить сердце у его ног. Бегу в лазарет, мысли скованы страхом. Открываю дверь….ненавижу палаты. Ты лежишь, непривычно бледен, в бинтах. Но всё та же ухмылка на пересохших губах. 8. Я к тебе подхожу. - Где ты был? Я думал, ты умер, раз не пришёл. - Я…я не знал, что ты ранен, я…,- больше слов не нашёл. Я себя ненавижу. - Как ты? Больно ещё? - Нет, уже хорошо. Нужно соврать....Боже, только прости! - Юу… - Не зови меня так, глупый кролик! - Я работал в библиотеке! - Я не знал что ты трудоголик. Как такая глупость могла в голову прийти… Он смотрел на меня. Я не знал, что сказать. Я не знал, что ещё говорить. Я вытянул руку, по пряди волос его, мои пробежали пальцы. - Я вечность тебя буду любить, только прошу тебя…сжалься… Пожалуй, так я ещё не унижался. Ни перед кем и никогда. Поэтому, когда он взял мою руку, Я чуть не упал от восторга. Взял и притянул к себе, взял и обнял. Канда - обнял! Боже, может я неправильно понял? - Ты больше от меня не сбежишь? - Твоя комната – двор проходной, вечно кто-то заходит. - А я думал, ты меня ненавидишь! - И где же таких дураков находят…… Моя улыбка расплывалась всё шире, Больше не отдам никому, Счастье в этом огромном мире, Быть ближе всех к нему. - Юу, я просто кретин…. - Я знаю. - Юу, ты был здесь один… - Я привык. - Ты не сказал про своё имя, так значит это любовь?! - Почему чтоб тебя заткнуть, всегда нужно лить кровь? - Лучше бы поцеловал… Как мало для счастья нужно, я и не знал. Но это был рай. Средь бела дня прямо в палате, И после он не сказа: Прощай! Он не сказал: Ухожу! Я думал, мне духу не хватит, но… - Я люблю тебя, Юу…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.