ID работы: 2387530

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Кругом тишина,ни души.Сад был совсем пуст,был слышен лишь шум листвы и пенье птиц.Гермиона села на лавочку и прислушалась к звукам природы.Закрыв глаза она погрузилась в свои мысли.Вот уже начался последний курс и надо было готовится к экзаменам,Грейнджер открыла учебник зельеварения и начала читать его.Ей не обязательно было всё это учить она и так всё знала,но гриффиндорка так не считала... Тишину нарушили чьи-то шаги,Гермиона не обратила на это внимание и продолжала читать,но знакомый голос всё же отвлёк её. -Кого я вижу!Грязнокровка!-сказал Малфой,подойдя к девушке. -Тебя здесь ещё не хватало...-прошипела Гермиона, -Не очень то дружелюбно...-ухмыльнулся Драко. -Малфой,отстань от меня-разозлилась девушка и поднялась со скамейки. -Куда собралась?Я не закончил!-парень схватил девушку за руку и сжал её.. -Ты идиот,мне больно!-закричала Гермиона на парня. -Тшшшш..., Драко подошел к девушке в плотную и приложил свой палец к её губам,на шеках Гермионы появился румянец,она хотела отталкнуть парня от себя,но не могла.От его прикосновения девушка буквально лишилась движения.Что с ней?Девушка подняла голову вверх и встретилась с глазами парня,их сердца забились быстрее. POV Драко: "Мерлин что со мной?Я не могу оторвать взгляда от Грейнджер.Боже какая она красивая.Эти большие карие глаза манят меня,а ее аромат..." -Не смей меня трогать,идиот!А то я расскажу Гарри и Рону!-очухавшись закричала девушка,отталкивая парня от себя. -А что они мне сделают?-ухмыльнулся Драко-тем более и сейчас здесь нет.Нетак ли?Я могу с тобой сделать всё что захочу-с хитрой улыбкой сказал Драко. В глазах Гермионы появился страх.Она действительно была с Малфоем наедине,а вдруг он и вправду что-то сделает с ней...Малфой притянул ближе Гермиону и его левая рука опустилась ей на талию,а его лицо становилось с каждой секундой всё ближе.Сердце девушки замерло... POV Гермиона "О,Мерлин только не это...Неужели он..Нет...Нет...Нет..." С глаз девушки потекли слёзы,и Драко заметил это. -Отпусти...-прошептала девушка в слезах. Малфой остановился и девушка выскользнув у него из рук и убежала.Драко лишь смотрел ей в след,сам не понимая,что произошло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.