***
C’mon, c’mon, with everything falling down around me I’d like to believe in all the possibilitiesЧасть 1
19 сентября 2014 г. в 07:12
Зал пуст, не одно кресло не занято. Зал пуст, все давно разошлись, ведь представление давно закончилось. Кажется, это окончание волшебной сказки — все, больше ничего не будет.
Сейчас, в этом пустом зале, посреди сцены, с свете одного прожектора стоит девушка, для которой Эта Сказка не закончится никогда.
Она поет — охрипшим, простуженном голосом.
Она поет — ей больно, но она не замолкает, потому что просто не может не допеть.
Она поет — как и должна: в своих красных потертых джинсах, в своей клетчатой рубашке и растрепанными кудрявыми волосами. Ее глаза кажутся стекленными, потому что в них больше нечего — только вспышки воспоминаний. Его воспоминаний.
Она шепчет заученные наизусть строчки — перед глазами его улыбка, которая принадлежала только Ей. И всегда будет принадлежать. Она слышит Его смех у себя в голове. Слышит так громко, будто Он стоит рядом и смеется на какой—то очередной чепухой.
Она поет громко, голос срывается, гремит в этой темноте, лишь Она на островке света — перед глазами целые миры, которые принадлежали только им двоим. Океан звезд, который Он Ей подарил. Она видит все так ярко, будто сейчас стоит там, в ТАРДИС. Тогда, когда время замерзало и стало одной вечностью. Одной на двоих.
Она не плачет, она поет — слова сплетаются в предложения. И Она чувствует, как он обнимает Ее. Его руки такие теплые, такие родные.
Она будто перебирает Его волосы, по привычке. Такие мягкие, как всегда.
Она чувствует, что Он здесь. Всегда будет с ней.
“ Let him go, let him go!” ,— звучат слова в ее памяти. Пора.
— We are all the stories in the end. — Произносит Она и прожектор гаснет.
История.
Ее история.
Она не закончится без него.