ID работы: 2387658

The story of her life.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зал пуст, не одно кресло не занято. Зал пуст, все давно разошлись, ведь представление давно закончилось. Кажется, это окончание волшебной сказки — все, больше ничего не будет.  Сейчас, в этом пустом зале, посреди сцены, с свете одного прожектора стоит девушка, для которой Эта Сказка не закончится никогда.  Она поет — охрипшим, простуженном голосом.  Она поет — ей больно, но она не замолкает, потому что просто не может не допеть.  Она поет — как и должна: в своих красных потертых джинсах, в своей клетчатой рубашке и растрепанными кудрявыми волосами. Ее глаза кажутся стекленными, потому что в них больше нечего — только вспышки воспоминаний. Его воспоминаний.  Она шепчет заученные наизусть строчки — перед глазами его улыбка, которая принадлежала только Ей. И всегда будет принадлежать. Она слышит Его смех у себя в голове. Слышит так громко, будто Он стоит рядом и смеется на какой—то очередной чепухой.  Она поет громко, голос срывается, гремит в этой темноте, лишь Она на островке света — перед глазами целые миры, которые принадлежали только им двоим. Океан звезд, который Он Ей подарил. Она видит все так ярко, будто сейчас стоит там, в ТАРДИС. Тогда, когда время замерзало и стало одной вечностью. Одной на двоих. Она не плачет, она поет — слова сплетаются в предложения. И Она чувствует, как он обнимает Ее. Его руки такие теплые, такие родные.  Она будто перебирает Его волосы, по привычке. Такие мягкие, как всегда.  Она чувствует, что Он здесь. Всегда будет с ней.  “ Let him go, let him go!” ,— звучат слова в ее памяти. Пора.  — We are all the stories in the end. — Произносит Она и прожектор гаснет.  История.  Ее история.  Она не закончится без него.

***

C’mon, c’mon, with everything falling down around me I’d like to believe in all the possibilities
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.