ID работы: 238772

Уборка

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капризный май принёс с собой не только тёплый и знойный ветер, но и мысли о генеральной уборке. Тогда Наруто притащил швабру и сказал: - Всё, что есть. И, проигнорировав недовольную физиономию Учихи, пошёл искать ведро. Факт нахождения в чужом доме его ни капельки не волновал. В конце концов, сам Саске обратился к Наруто с просьбой помочь – остальные были заняты делами. Наруто же никогда ими занят не был, поэтому согласился – без охоты, выражая своё согласие таким тоном, словно он делает одолжение, – но всё-таки согласился. - Давай я полы помою, а ты там на полочках приберёшься, - деловито предложил Наруто, набирая в ведро воды. А потом, поморщившись, добавил: - Ну и пыли у тебя тут, словно ты здесь вообще не живёшь. Саске посмотрел на Наруто с явным желанием что-то сказать, но промолчал – настроения спорить не было. Расплескав пол ведра воды, Наруто пропёрся в гостиную, а Саске – за тряпкой – вытирать лужи. Правый глаз его дёрнулся – Саске свалил всё на усталость и недосып. - …И я ему такой: не трожь Сакуру-чан, иначе я надеру тебе харю! А он, прикинь, испугался и убежал. - Наруто, это же всего лишь генин… - Ну и что? – Возмутился Наруто. – Он обнял Сакуру, почему я должен был на это всё смотреть? Правда, конечно, не понимаю, за что она мне потом вмазала. Саске, сдув пыль с очередной книги, вздохнул: - Действительно. К полудню солнце раскалилось до дрожи в воздухе. Саске, ненавидящий жару, с треском распахнул окно – на улице было ещё жарче. - Сука, - лаконично прокомментировал Саске, взяв со стола ещё одну пыльную книжку. - Ну вот чего ты недовольный такой? – Наруто сел на пол, скрестив ноги по-турецки, и сощурил глаза. - «Недовольный» – это когда жрать и пить нечего, а хочется. – Возразил Саске, откладывая книгу по теории дзюцу в сторону. - Блин, а мне жрать как раз-таки хочется, - вздохнул Наруто. - Нечего. - Отрезал Саске. – Ты сюда работать пришёл руками, а не ртом. - Руками, говоришь. - Ухмыльнулся Наруто. – Я и ртом неплохо умею. Хочешь попробовать? Саске опешил от такой наглости и запустил в Наруто «Основы и теории боевых навыков дзюцу»: - Иди на хуй, придурок. - Предпочитаю быть сверху, - попытавшись увернуться от толстой книжки, летевшей прямо в лоб, осведомил Наруто. Не получилось. - Ну вот, - умильно сказал Саске, наблюдая, как Наруто катается по полу, держась за лоб, - последние мозги выбил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.