ID работы: 2387794

Не твоя!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гермиона Грейнджер повзрослела.Она не та,кем была раньше.Каштановые волосы медленно,но верно становятся красными.Ум и разум,уходят из главных приоритетов в жизни.Теперь,ей интересно находится в компании Слизерина. Собственно,бывшие ученики Змеиного факультета принимают Гермиону как "родную". С бывшими друзьями она разорвала все связи.Теперь она не гуляет с рыжеволосым Роном и Поттером.Лучшая подруга-Пэнси Паркинсон,а не Джинни Уизли.Она уже не та... ________________________________________________________________________________ Гермиона проснулась в объятиях Драко Малфоя.Накинув,по видимому футболку блондина,она поднимается с кровати.Оглядевшись,она начинает вспоминать события прошедшего дня... Вечеринка,много алкоголя,поцелуи с Малфоем,ссора с Паркинсон... Полнолуние,Гермиона вспоминает прыжок в бассейн и снова поцелуй с Драко... -Гермиона?,-возвращает девушку в реальность голос блондина,-зачем ты одела мою футболку?,-продолжает он. Грейнджер показывает Малфою средний палец. -Помолчи и без тебя тошно...Она прикладывает пальцы к вискам.Проводить рукой по волосам и изрекает:"У нас что-нибудь было?" -Да,как такое можно забыть?,-произносит Драко и ухмыляется... -Мы были пьяны,если кто нибудь об этом узнает... Гермиона находит свое платье,одевается и уходит,скрываясь в лучах утреннего солнца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.