ID работы: 238789

Небо внутри тебя.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не понимаю, что происходит. Яркое солнце и поводов для апатии нет. Совсем нет. Но я упорно смотрю в окно с какой-то надеждой. Я никого не жду. Никто не должен прийти ко мне ночью. Я просто смотрю в окно и надеюсь на что-то, что никак не произойдет. В моей голове играет музыка, смешиваясь с шумом дождя. Небо в тебе. Небо не в тебе. Ты и есть небо. Моё небо. Только где мои крылья? Наверное, я забыла их в гримёрной. Какая жалость. Наверное, этого я и жду. Крыльев. Чтобы стать ближе к тебе, чтобы прикоснуться, обнять, утонуть.Но я забыла мои крылья в гримёрной. И я не могу приблизиться к тебе. Я стала умнее Икара, и скрепляла перья не воском, а клеем моментом. Как думаешь, они выдержат жар нашего солнца? Или мои перья сгорят раньше? Как жаль будет взлететь к тебе и сгореть. Хочу быть с тобой как можно дольше. Может, мне стоит летать ночью? Твои глаза так близко и так далеко. Как звёзды. Кажется, что стоит протянуть руку, и я прикоснусь к тебе. Но как бы я не тянулась, ты всё так же далеко. Моё небо. Как же я тебя люблю. Если бы ты только знал, сколько я написала тебе стихов. Сколько слёз я пролила из-за тебя. Сколько приобрела морщин. Моё небо, если бы ты только знал, сколько боли ты мне подарил. А сколько счастья. И это ещё не конец. Будет ещё боль, будут ещё слёзы, морщины... Но сколько же счастья ещё будет, сколько тепла, улыбок, нежности. И я ни о чём не жалею. Ни о единой минуте. Ни о единой секунде, что провела с тобой. В моём сердце ты навсегда останешься моим небом. Моим бушующим океаном. Моей пустыней. Моим миражом. И это даже хорошо, что ты остаёшься только в моём сердце. Ведь если бы ты стоял передо мной во плоти, ты бы быстро исчез. Как и все в этом мире. А так ты всегда будешь существовать. В моём сердце, в моей душе, в моих мыслях... Небо, ты меня любишь? Ты часто плачешь. Я так люблю твои слёзы. Я так расстраиваюсь из-за них. А вокруг всё так странно. Небо внутри тебя. Небо просто не могло поместиться в тебе. Это небо слишком большое. Оно вырвалось наружу и мы просто растворились в нём, как пары воды в воздухе. Небо внутри меня. Небо-душа. Небо внутри каждого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.