ID работы: 2388081

Просто это любовь

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной фильм про любовь: серая мышка, плохой парень. Она влюбилась, он не замечал, Она одела красивое платье, он влюбился. Как все предсказуемо. Я выключила фильм и на секунду задумалась, ведь наша история совсем не такая. Я не ждала любви, как героиня фильма или же романа, я не серая мышка я всегда в центре внимания, я не милая девочка с бантами или же пучком. А Гарри совсем не такой, он никогда не был плохим парнем, он самый милый и добрый человек, он влюбился в меня, а я не верила. Наши отношения были невозможными: светская львица с дорогим бокалом шампанского и тусовками до утра, и милый певец с чашкой чая и книгой. Дерзкая, непокорная, стервозная три слова которыми легко описывали меня, а его можно описать словами милый, добрый, настырный. Да именно настырный. Я помню, как он довозил меня до клуба, и ждал до утра. Я помню, как он стоял рано утром перед домом и отвозил меня на учебу, помню, как водил в рестораны, парки, театры. Помню то что злилась при виде его, но отказать не могла. Три месяца. Три месяца это продолжалось, потом я решила дать ему шанс. Сейчас после года отношений изменилось только мои отношения к клубам. Сейчас вечером мы сидим перед камином и смотрим фильмы, читаем книжки, гуляем в парке. Это очень странно, что мой характер тебе нравится, странно то, что мне нравиться слушаться тебя, странно что вечер можно провести только вдвоем без всяких вечеринок и алкоголя. Это странно, потому что я влюбилась. «Умная девушка целует, но не любит» я всегда придерживалась этого, но с тобой это изменилось. Мои мысли прерывает звук телефона. Сообщение. Главное то, что оно от тебя. «Ты самая милая, может быть прогуляемся?» «Я не милая, конечно» «круто, выходи на улицу» Ты всегда приходишь и только потом зовешь гулять, можно ведь позвонить. Я люблю наши прогулки, я знаю, что, когда я выйду ты скажешь «Я тебя люблю, моя красавица». Я никогда не отвечаю взаимностью только улыбаюсь и целую в щечку. Я не раз замечала, что ты немного расстраиваешься из-за этого, но я не могу ничего с этим поделать. Не могу признаться тебе, что люблю и хочу каждый день просыпаться в твоей постели, а через пару лет сидеть у камина и играть с нашим малышом. Вот я выхожу, ты улыбаешься и говоришь: - Я тебя люблю, моя красавица. И вот снова улыбаюсь, и целую в губы. -Я люблю тебя, - и плевать на то что покажусь слабой. Просто это любовь, и мне плевать все последствия. Я счастлива, а все остальное подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.