ID работы: 2388214

Я знаю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суо ненавидел линии метро в час пик, но очень любил кататься на нем перед самым закрытием. Часто он засыпал,и будили его работники метро, сетуя на нерадивого пассажира. Микото уже привык к этому, но сейчас... Все было по-другому. Едва Суо занял свое место, он оглядел почти пустой вагон. Несколько спящих пассажиров, парочка, милующаяся в углу и студент, примерно возраста Суо. Микото видел его впервые, такого бы он точно запомнил. Студент спал, увалившись на свой чемодан. У него были синие волосы, уложенные в странную прическу, очки и среднестатистическая одежда студента. Это удалось разглядеть Микото. Почему его вдруг заинтересовал незнакомец, он не знал, но этот парень завладел его вниманием. Поезд встряхнуло, пассажиры нервно заворчали, а студент проснулся. Он поднял лицо, снял очки, потер глаза. Суо вальяжно развалился на своем сидении, ухмыляясь. Синеволосый нацепил очки и тоже осмотрелся. Но когда его взгляд встретился со взглядом Микото, Суо был готов поспорить на что угодно, что их обоих пронзило одно и то же чувство. Суо видел этого парня впервые, но сознание упорно твердило, что они знают друг друга. Студент тоже сидел с удивленным выражением лица, он был обескуражен. Микото ухмыльнулся, сгоняя наваждение, а парень, поправив очки, усмехнулся в ответ и порылся в своем чемодане зачем-то. Он достал блокнот и ручку и написал что-то, после чего показал Суо. "Мунаката Рейши". Микото подумал, что это имя очень неплохо звучит. Сам он, ехавший также из университета, достал единственную тетрадь для всех лекций и ручку и нацарапал свое имя. Мунаката усмехнулся еще раз и встал, когда объявили станцию. Микото увидел, как его поманили за собой и не смог отказать. Весь путь от станции до дома Рейши они проделали абсолютно молча, но ни один не противился этому. Они почему-то знали друг друга и им предстояло выяснить, почему. Перед самым порогом квартиры Мунаката ухмыльнулся, и Суо понял, что они почему-то и думают об одном и том же. Едва дверь закрылась на замок, Суо прижал Мунакату к двери и, ухмыльнувшись, поцеловал его. Студент даже не противился этому, охотно отвечая на напористый поцелуй, пытаясь перехватить инициативу. Они оба знали, что так нужно, и оба знали, что этого не избежать. Когда губы Рейши были полностью истерзаны, Микото отстранился. - Где спальня? - Вон та дверь слева. Голос Мунакаты оказался более мужественным,чем Суо ожидал. Но этот голос был привычен. Обстановка была привычна и действия тоже были привычными, будто они делали это уже много раз. Микото залетел в спальню, держа за руку знакомого незнакомца и швырнул его на кровать, снимая с себя футболку и набрасываясь с поцелуями вновь. Мунаката покорно поддался напору сильнейшего, но ухмылялся даже сквозь поцелуй. Микото задрал рубашку студента, наплевав на то, что ее надо расстегивать, и поцелуи стали ложиться на живот. Рейши переводил дух и с полуулыбкой смотрел на Суо, который прикусывал и мял соски синеволосому. Микото отстранился и расстегнул штаны Мунакаты, после чего проделал то же самое со своими. - Снимай, - прошептал он, вставая и снимая с себя полностью всю одежду. Мунаката подчинился и медленно и изящно начал раздеваться, смотря в глаза Микото с той самой ухмылкой, которая его сознанию была так знакома. Красноволосый ухмыльнулся тоже. Почему-то захотелось заставить студента гореть. Гореть в его, Суо, руках без надежды на восстание из пепла. Когда Рейши закончил мини-стриптиз, Микото вдавил того в кровать своим телом, соприкасаясь членами. Они оба томно вздохнули от того ощущения, что прошибло их двоих. Как в метро, только ярче. Суо ухмыльнулся и взглянул на Мунакату. Тот демонстративно снял очки, положил их куда-то на тумбочку и, ухмыльнувшись, приподнялся, плотнее соприкасаясь с телом красноволосого. Их лица разделяли какие-то миллиметры, но они не шли на сближение. Микото упирался руками в кровать, чтобы не потерять равновесие, а Мунаката одну из своих рук запустил между двух тел. Туда, где были два горячих члена, которые соприкасались друг с другом. Суо закатил глаза, когда ладонь Рейши обхватила их вместе и стиснула еще ближе. Сам Мунаката также не остался непоколебимым, тяжело вдохнул и выдохнул, после чего начал двигать своей ладонью, надрачивая сразу оба члена. Суо не понимал, почему ему так хорошо с человеком, о котором известно только имя, но он решил подумать о том, почему они решили потрахаться уже после самого процесса. - Хэй, Мунаката, - хрипло проговорил красноволосый. Рейши глянул в глаза парню и они оба скрепились страстным поцелуем, а Микото почувствовал, как его тело обвивают ноги. Парень отстранился, тяжело дыша, и смотрел на раздвинутые перед ним ноги Мунакаты. Синеволосый пожал плечами, затем открыл ящик тумбочки и, нашарив в ней что-то, отдал Микото. - Осталось с прошлого раза, - уклончиво ответил он, наблюдая выражение удивления на лице Суо. Тот хмыкнул и открыл смазку, капая себе на пальцы. - Но ты у меня первый, - поспешил добавить Рейши, и Микото почувствовал, как злость испаряется. Они не были хорошими друзьями, не были врагами - Суо это точно понимал. Понимал ли что-нибудь Мунаката, внутри которого уже были два пальца, было неизвестно - тот жмурился, не давая заглянуть себе в глаза. - Мунаката, - чуть насмешливо произнес Микото и согнул пальцы внутри. Парень широко распахнул глаза и стон сорвался с его губ. Красноволосый мысленно присвистнул и добавил третий палец, продолжая растягивать студента. - Суо, - на плечо Микото опустилась рука, и тот без слов все понял. Он вытащил пальцы и вытер их о простынь. Он приставил член ко входу Мунакаты и, надавив, аккуратно вошел. Сначала головка, потом треть, половина. Оба жмурятся, но надо вытерпеть до конца. Лишь когда Микото входит до основания, они оба замирают, переводя дыхание, и смотрят друг другу в глаза. Суо больше не в силах терпеть, он рычит фамилию студента и резким толчком начинает вбиваться в чуть худощавое тело под ним. Рейши простонал что-то, после чего положил руки Суо на плечи и сжал их. Они были друг с другом первый раз, но каждый ощущал, насколько ему знакомы все эти ощущения. Рейши не назвал бы себя человеком, которому нравится насилие и жестокость, но именно жесткие толчки сейчас доставляли ему странное удовольствие. Суо готов был признать, что еще никогда не встречал задницы уже, но его сознание упорно твердило, что и этот зад он неоднократно трахал. Мунаката отпустил плечи Суо и потянулся рукой к своему члену. - Мунаката!!! - взревел Микото и перехватил руки синеволосого, прижимая их к кровати. В глазах Рейши мелькнуло удивление, но потом оно вновь сменилось на ухмылку. Суо ухмыльнулся в ответ и, нагнувшись еще сильнее, стал резче вбиваться в тело Мунакаты. Тот вздыхал и тяжело дышал, запрокидывая голову, а Микото сдерживал желание оставить пару отметин на открытой шее. Хотя сдержаться ему все равно не удалось и, чуть замедлив темп, он оставил смачный засос на границе шеи и плеча. Мунаката приподнял голову, уткнувшись Суо в ключицу, и проделал тоже самое. Теперь они оба удовлетворили свои мелкие желания и осталось им только одно. Микото двигался так быстро, как только мог. Все тело было влажным от пота, причем не только у него одного, но им было наплевать. Рейши переплел свои пальцы с пальцами Микото и громко застонал, чувствуя, как подходит к грани. Суо мазнул губами куда-то в лицо Мунакаты и, попав в щеку, излился внутрь него, зная, что одновременно с ним кончил и сам Рейши. Красноволосый вышел из него и лег рядом, держа студента за руку. Они долго тяжело дышали, после чего повернулись друг к другу. - Думаю, теперь можно нормально познакомиться, - усмехнулся Мунаката, но Суо лишь улыбнулся в ответ, сжимая теплую ладонь в своей руке. Они знали друг друга. Теперь они точно знали друг друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.