ID работы: 2388233

всё не так просто

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Мурашов Валерий Викторович, очень любит свою дочь, и желает ей всего самого лучшего. самого рождения девочки у неё было всё, что ей пожелается. Ей завидовали все её сверстники, у неё было всё, начиная с самых дорогих куколок и колясок, а сейчас крутые машины, модные вещи, дом на рублёвке, что ещё нужно для счастья говорят ей её подруги и друзья. Хотя сама же Женя так не считает, ей это всё не нужно она хочет какого-то экстрима, адреналина, приключений. А у неё же что? Без охраны ни куда, гладят, стирают, готовят, а она как королева ничего не делает… Описание Евгении: русоволосая девушка, среднего роста, выразительные голубые глаза, красивая талия, длинные ножки, ну словно куколка, глядя на неё и не догадаешься чем на самом деле она занимается, словно модель с обложки.. ну что поделать папа старается. Эта красотка ведёт личный дневник, что в нём написано знает только она, ни одна её подруга не знает, что она туда пишет, даже Катя её самая лучшая подруга, они с ней знакомы с раннего детства, но всё же Женя на отрез отказывается даже ей говорить что в нём написано, каждый вечер она ведёт там записи, описывает свой день или эмоции, мы не знаем, а можем только догадываться…. Описание Кати: не высокая девушка, среднего роста, брюнетка, карие глаза, красивая талия, длинные ножки, но Катя не богатый человек, она живёт только со своим папой который работает стоматологом в местной больнице (она живёт в маленьком хуторе Черёмушки) её же мама отказалась от неё как только она родилась. Но всё же катя очень красивая девушка, и часто ездит к своей подруги на рублёвку, а то есть там Женька приводит её в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.