ID работы: 2388258

rain.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо становится пасмурным. Скоро должен пойти дождь. Или ливень? Мне нравится дождь. Хотя нет, скорее мне нравится запах асфальта после дождя. Я бы нюхал его вечно. Поэтому я и стою здесь, по середине улицы, в тот момент, когда все уже разбежались в поисках укрытия. Промок до ниточки. Но не могу сдвинуться с места, и перестать судорожно вдыхать этот аромат. Знаете, запах моего Альфы был таким же. Был... Мы встретились с ним в такой же ливень. Тогда я допоздна засиделся у друга, и решил поехать на попутке. Дождь только начал капать. Тогда он и остановился. Назвав адрес, я сел на переднее сидение. Его запах пленил меня. Сердце екнуло. Странное было чувство. Тогда я и понял что это он, что он - мой истинный альфа. - Так вот какой ты. - выдал я, жадно вглядываясь в него. Скромностью я похвастаться не мог. От этого он напрягся. Я же, в свою очередь, продолжил. - Ты красивый. И запах у тебя необычный. Обычно необычный. Я звонко засмеялся. Он молчал. Молчал всю дорогу. Я же тараторил обо всём на свете. Рассказывал о себе, о семье, об интересах. Был ли я навязчив? Не то слово! Если бы не наш договор о месте назначения, то я бы подумал, что он немой. Безмолвный. Он меня не игнорировал. Нет, он слушал меня. Это я чувствовал. Он довез меня до дома. Я попросил его телефон, под предлогом позвонить кое-кому. И естественно я позвонил себе. Взяв свой мобильный, и увидев мой сохраненный номер, он улыбнулся, впервые за всю дорогу. Был ли я ошарашен? Конечно! Сам же, я, сохранил его под банальным именем "мой альфа". Я ждал звонка. Я хотел его снова увидеть. Почувствовать. Но звонка не было ровно месяц. Месяц от него не было вестей. За это время, я раз сто истеричел. Не выдержав, я всё же набрал его номер, дрожащими руками, поднес телефон к уху. СБРОСИЛ! Он сбросил. Он не перезвонил. Не нужен собственному альфе. Моя самооценка опустилась ниже плинтуса. Больше ему я не звонил. Омежья гордость была сильнее. Через месяц он позвонил мне. Я долго не решался поднимать трубку. Хотелось сбросить. Но нет, я всё же поднял. - О! Алло? Бэкхён? - его голос. Как же хотелось слышать его голос каждый день. Каждое время суток. По спине пробежало стадо муражек. Голос предательски задрожал. Впрочем, как и коленки. - Да? - ответил я более менее твердо. - Встретимся? С тех пор прошло два года. Два года назад. Тогда я был счастлив. Тогда он был рядом. Тогда он был жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.