ID работы: 2388309

i miss u

Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Blink-182 – I Miss You

Убину сняться абсолютно черные сны, в которых огромные пауки поедают законченных грешников. Ким не стремиться связывать это со своим состоянием, но что-то все равно проскальзывает в мозгах каждый раз, как он вспоминает об этом. Убин вообще не любит воспоминание, старые вещи и вообще все, что связано с прошлым. Потому что слишком глубоко под кожей вырезано то, что хочется забыть и никогда не вспоминать. Он заставил его уйти. Он почти насильно заставил его уйти. Потому что Ким не был тем человеком, с которым Чонсок смог бы… Да, черт, он бы ничего не смог, останься он с ним. Ведь Убин дефектный. По-настоящему ненормальный и, конечно же, не тот, с кем можно строить нормальные отношения. Он много раз предупреждал Ли, чтобы тот никогда не возвращался, оставил его навсегда. А он всегда приходил обратно, смотрел в прямо в глаза и улыбался. И от этой улыбки у Кима кровь наполнялась концентрированным отвращением к себе. Убин хотел его оттолкнуть. Вонзить сотни ножей в его спину, слушая, как ломаются его позвонки. Или это крылья?.. У таких, как Чонсок, просто должны быть крылья. Ведь именно поэтому такие, как Ли, подставляют открытую плоть под удары тех, кого они любят. Ким до сих пор благодарен за то, что в своих снах видит, как пауки сжирают его самого, а не Чонсока, который протягивает ему нож и подставляет под удары окровавленные, сломанные крылья. Убин - грешник. Чонсок – ангел его кошмаров. *** Сейчас ночи кажутся Убину по-дикому длинными, почти всепоглощающими. И это пугает, потому что кажется правильным, нужным и таким ненавистным. С Чонсоком ночи казались на удивление короткими. Как будто звездная темнота длилась какие-то считанные мгновения. А потом наступал рассвет, кроваво-красный. Он почти всегда был таким, и Ким не мог это объяснить, но считал, что это как-то связано. Небеса оплакивают кровью своего ангела?.. Убин скучает. Он не хочет себе признаваться в этом, пряча эти чувства куда-то вглубь своей души. Которой у него и нет, скорее всего. Ким всегда так считал. У Чонсока потрясающие глаза. Удивительная улыбка. И голос, который всегда звучит у Убина в голове, потому что забыть он его не может, как бы не пытался. Ким не подходил Чонсоку ни по каким параметрам. Чонсок считал, что подходит Убину идеально. Именно поэтому он не терял надежды. Ожидание лучшего, исходившее от Ли, сжигало Кима изнутри, заставляя давиться собственными грехами. Потому что Чонсок слишком ангельски идеальный, и это заставляет Убина ненавидеть себя еще больше. Трель телефонного звонка уже давно не заставляет Кима вздрагивать. Но тот человек, что звонит ему каждый долбаный день, заставляет руку дрожать каждый раз. Ли не сдается. Не в природе ангелов желать худшего для людей. Ведь он желает для Убина чего-то по-настоящему светлого, теплого и родного. Себя? Неужели он его любит. Любит так, как никогда не любил никого. Ким знает это точно, потому что Чонсок доказывал это слишком много раз. А Убин не доказывал, не признавал своих чувств, потому что не хотел давать Ли ненужную ему надежду. Такие, как Убин и Чонсок не должны быть вместе. Противная музыка, стоящая на звонке, разноситься по квартире уже в третий раз, заставляя что-то сломаться внутри у Кима. Он больше так не может. Он слишком долго лгал самому себе, что дальше жить в мире «правильных для него» иллюзий. Убин нажимает на кнопку «Ответить», чувствуя, что все, что можно, уже сломалось у него в душе. А может, она у него все-таки есть? - Убин, я… - начинает Чонсок, и Ким даже почти улыбается, потому что голос Ли задевает слишком многое где-то внутри. - Я тоже скучаю по тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.