ID работы: 2388342

And I love You, Tommy.

Слэш
G
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ньют, чёрт, - сказал Томас и зашипел от боли, -может, не стоит? -Это ведь только рана, -закатил глаза вышеупомянутый парень. -Но всё же, может, не стоит её обрабатывать? –взмолился тот. -Ты издеваешься? -приподнял одну бровь Ньют.- Ладно. Но учти, если она загноится-, -он поднял палец вверх,- будешь ходить к нашим бессердечным медакам. На этих словах Ньют демонстративно взмахнул рукой и испарился с комнаты. Томас остался в помещении совсем один, с разбитой коленкой и пустотой на душе от ухода любимого. Провалявшись на койке ещё пол часа, он начал понимать, что так больше продолжаться не может, и прихрамывая тоже выскользнул с комнаты. Заметив бежащего ему на встречу Алби, Томас вытянул руку, тем самым останавливая его. -Чего тебе, шнурок? –грубо поинтересовался тот. -Где Ньют?- совсем не обращая внимания на излишнюю грубость продолжил Томас. -В лесу, кажется,-Алби задумчиво почесал голову,- я видел его возле озера. В долю секунды парень испарился из виду второго паренька и, крикнув что-то похожее на: «Спасибо», побежал к озеру. Каждый раз цепляясь за разные ветки и камни, намереваясь упасть, он добрался до чёртового озера, где сидел нужный ему человек. Тихо подкравшись, Томас накрыл руками его глаза, от чего у Ньюта по спине прошлись миллионы армий мурашек. -Я скучал, -прошептал он. -Томми.. -Тсс, ничего не говори. Он присел на корточки и взглянул в карие, почти чёрные глаза своего возлюбленного. -Прости, -прошептал Томас и прильнул к его губам. Ньют был ошарашен таким поворотом событий, но, отойдя от шока, начал ответно целовать своего уже-не-друга. Напоследок Ньют чмокнул его в губы и отстранился. -Томми.. -Чёрт, -проругался под нос тот, -прости, я не… -Нет, Томми, -продолжал тот. -…должен был тебя целовать.. -Томааас, -пытаясь перебить его, не останавливался Ньют. -..Это было глупой ошибкой.. -Ох. -..Я идиот, господи… -А вот мне понравилось. -Что я натворил,- сказал Томас и усаживаясь на задницу, уронил голову на руки. –Стоп, что? -Что? –сделал невинный вид Ньют. -Ты сказал.. -Да, я сказал, что мне понравилось! –продолжил его слова возлюбленный, -Ну и что тут такого? -Я люблю тебя, - сказал Томас. От неожиданности Ньют подпрыгнул, на момент заглянув в его глаза, изогнул бровь. -Повтори..- прошептал тот. -Я..люблю тебя..? –неуверенно спросил тот. Почесав голову, Ньют ещё раз взглянул в его глаза, и преодолев расстояние, заново впился в его губы. Томас тоже не отставал, и уверенно мял его губы. В этот момент у обоих бушевали чувства, изнутри метались органы, а сердце выдавало одинаковый быстрый ритм, больше похожий на чечётку. -И я тебя люблю, -резко открыв глаза прошептал Ньют, мирно сопящему возле него Томасу, отрывая от души последние куски сна. По щеке скользнула одинокая слеза, но он стер её тыльной стороной ладони. Перевернувшись на спину, он вгляделся в ночное небо. -Чёртов шнурок, я безумно тебя люблю, -прошептал он в темноту, и прикрыв глаза, снова уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.