ID работы: 238836

О да...

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри пригласил тебя в кафе,сказав ,что хочет серьёзно с тобой поговорить.Ты ничего не понимала,так как у вас в отношениях всё в порядке. Придя в кафе,ты увидила его ,сидящего за столиком у окна. -Привет Гарри. -Привет. -Так о чём ты хотел поговорить? О чём-то серьёзном ведь,да? -Ну..не совсем.Ты всегда занята,И вытащить тебя просто посидеть в кафе невозможно. На самом деле,ничего серьёзного нет.Но ты должна пообещать,что проведёшь весь вечер со мной. -Зачем было врать? -ты должна поверить,что я соврал во благо (ОХОХО) - поужинав в кафе,Гарри повёл тебя к себе.На улице было очень холодно,он дал тебе свою куртку,в которой ты сразу согрелась. -Заходи.Ты даже никогда не была у меня из-за своих дел. -Работа и учёба превыше всего. -Даже превыше меня?? Ты незнала что ответить,и просто промолчала. -Будешь чай? -Давай. Выпив чай,Гарри стал смотреть на тебя с некой нежностью Тебя это ввело в расплох. Потом он просто резал тебя взглядом,он хотел что-то сказать,но он просто смотрел. Потом он без слов подошел к тебе,взял на руки и понёс в комнату,повалил на кровать и начал целовать. Ваш поцелуй был самым нежным на свете,как казалось тебе. Он перерастал во что-то большее,он становился всё ярче и настойчивее. Потом он начал снимать с тебя кофточку,его тёплые руки уже касались твоего тела.Они были так нежны,что ты уже не отпиралась.Он снял свою рубашку,и его торс был обнажён. Эти руки,пресс. Он снял с тебя лифчик,продолжал целовать. Провёл языком от шеи до пупка...потом нежно целовал живот,грудь,шеею,что заставляло тебя выгибаться и слегка стонать. Ты начала снимать с него штаныы Он уже был в трусах. Он навис над тобой,вы слились в одно целое.Это было не описать словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.