ID работы: 2388371

Любовь как феникс, или новая жизнь шедоу.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспышка...

Настройки текста
История новой жизни Ёжика Шедоу. Во время последнего удара, метарексав Шедоу исчез. И все долгое время ничего не знали о нём. Но вот в один прекрасный день, на планете Мобиус. На границе леса, неожиданно вспыхнула яркая вспышка света. Из которой появился, сияющий золотым светам ёжик. Он некоторое, время просто парил над землёй. Но когда он погас, оказалось что он чёрный. Просто рухнул без чувств на зеленую траву. Не ясно, сколько он так пролежал. Но когда он очнулся, то обнаружил себя лежащим на кровати. В простеньком деревянном доме. - Где я? – Растерянно вырвалось у чёрного ёжика, он удивлённо осмотрел помещение, в котором находился. - О наконец-то проснулся… - Неожиданно сказал чей-то усталый стариковский голос. Ёж мгновенно перевёл свои ала-красные глаза на источник голоса. Им оказалась старая сова, стоящая на входе в дом со стаканам воды в руках. – А то я уже подумала, что ты уже не проснёшься. - Куда я попал? – Угрюмо сказал ёж, сверля старуху своими красными глазами, но её это особо не волновало. - Сейчас ты находишься в «зеленых холмах». – Сказала она, протягивая ежу стакан с прохладной жидкостью. Ёж отхлебнул из стакана немного прохладной воды. Это помогло ему немного освежиться. - А где тут ближайший город? – Спросил он, внимательно смотря на старуху. Сова вначале немного задумалась, но потом ответила. - Ну не знаю, тут не далеко за лесом есть небольшой городок. – Уточнила она. После этой фразы ёж, быстро встал. И бодрой походкой направился на выход. - Парень ты куда? – Попыталась окликнуть сова. - Спасибо… - Скупо поблагодарил ёж. Уже почти скрывшийся в лесу, а потом и вовсе исчез. Он шёл вдоль узкой лесной дороги, в его голове крутились разные мысли, касающиеся недавно прошедших событий. У него перед глазами проносились, моменты последней битвы с Дарк-оуккам. « Интересно, что происходит в этом мире, и что делают все, кого я знаю». Но во время спуска с очередного холма, он заметил что-то странное, он обратил внимание. И это оказался какой-то странный зверь. Неизвестного вида, он заманил чёрного ежа в небольшую пещеру. И когда ему почти удалось загнать зверя в угол. Он исчез, и когда ёж уже собирался развернуться и уйти, его кто-то не сильно ткнул в голову. От чего ёж тут же упал в обморок, и в этом состояние ему привиделось странное видение. Ёж оказался в каком-то залитом светом, пустынном месте. Над белой землёй стоял полу-прозрачный туман. На душе чёрного ежа, неожиданно появилось странное чувство спокойствия. Но вдруг он заметил, как к нему медленно приближается какой-то странный силуэт с крыльями, и в белом одеяние. Ёж присмотрелся, и когда фигура приблизилась, он смог разглядеть детали. Это была молодая девушка с длинными светлыми волосами. Ёж обомлел, это была его почти забытая подруга. - Мария… - Недоумённо спросил он. - Да Шедоу, это я… - Ласково отозвалась девушка. От этой фразы у ежа ёкнуло в груди, а на глазах выступили непроизвольные слёзы счастья. Он никогда в жизни так не плакал, как тогда горячие слёзы катились по его щекам. Девушка не спеша подошла к нему, и раскрыла объятия. Шедоу не раздумывая принял их, пряча лицо на груди девушки. - Мария, как же я скучал по тебе! – Всхлипывал он, подняв заплаканные глаза на крылатую девушку. А что она лишь приветливо улыбнулась ему. Но потом выражение её лица неожиданно сменилась на серьёзное, Мария слегка нахмурилась, готовясь сказать ёжику, то ради чего она пришла к нему. - Шедоу ты можешь пообещать мне одну вещь? – Спросила она, заглядывая в глаза ёжика. - Да Мария ради тебя у сделаю всё-что угодно! – Радостно сказал Шедоу, но его голос ещё немного дрожал из-за недавнего плача. Он посмотрел на Марию снизу вверх. - Пожалуйста, защити этот мир, от надвигающегося зла прошу тебя. – Серьёзно попросила она, на что Шедоу ей малость, замешкавшись ей ответил. - Хорошо, я, во что бы то, не стало, защищу этот мир, только ради тебя Мария! – Полный решимости сказал чёрный ёж, ещё сильнее вцепившись в белое платье Марии. Но вдруг девушка, стала прозрачной как туман, а потом и вовсе исчезла. В пространстве только эхом разнеслось. - Мы очень скоро увидимся, не переживай Ёжик Шедоу… После этого ёж внезапно очнулся от наваждения, и продолжил свой путь. Но его не покидало странное ощущение спокойствия. Очень скоро Шедоу выбрался из пещеры, где вернулся к прежнему маршруту. Он никак не мог понять что с ним произошло в той пещере. За этими мрачными размышлениями Ёж не заметил, как набрёл на небольшой выступ. С него открывался великолепный вид на сравнительно небольшой городок. Ёж угрюмо хмыкнул, а потом начал спуск с горы. Где почти у подножья, скромно располагался городишка. Чёрный Ёж быстро добрался до него и незаметно пробрался в город. Он решил осмотреть улицы города, город казался маленьким, но в нём оказалось много разнообразных существ. Но чёрного ежа почти никто не замечал, хотя кто-то оборачивался. И это немного злило ёжа. Но тут, внезапно на улицах города началась паника. Чёрный Ёж не понял что случилось. Причиной паники была, внезапно порвавшаяся в воздухе энергетическая воронка. Напоминающая своим видам небольшую чёрную дыру, состоящую из сиреневого дыма. Из которой начали вырываться какие-то монстры, возглавляемые долговязым мангустом. Он выглядел почти как его прихвостни. Они начали хватать и преследовать беспомощных горожан. И вдруг в аварию попала машина скорой помощи, и монстры ринулись на неё. Но чёрный ёж, не растерялся, и он смело бросился в бой, чтобы защитить экипаж машины. Он силой сокрушал своих многочисленных противников, энергетическими ударами, но они не уничтожались. А скорей даже наоборот, эти монстры каким-то непонятным способом впитывали каждый энергетический удар чёрного ежа. Он понимал, что так долго продолжаться не может, и поэтому решился на отчаянный шаг. Он собрал почти все остатки своей энергии, для особо мощной атаки. И в тот момент, когда удар состоялся, всех врагов разнесло на мелкие кусочки. А сам ёж, некоторое время просто с трудом стоял на месте тяжело дыша. Но потом он без сил всё-таки упал на колени. И тут, из-под завалов выбрался демон-мангуст. Немного посмотрев по сторонам, он увидел, что все его подчинённые повержены. И когда он заметил, обессиленного ежа. То решил сорвать всю свою ярость, на нём. Он хищно ухмыльнулся, и начал медленно подходить к ежу. Тот подумал, что это конец, но вдруг на всё улицу прозвенел чей-то голос. - Не тронь его чудовище!!! – И всё вокруг Шедоу озарил яркий золотой свет. Монстру это явно не понравилось, и он мигом нырнул в тот портал, из которого вышел. Единственное что смог Шедоу, то это слегка повернуть голову, чтобы разглядеть своего спасителя. Ему удалось лишь разглядеть силуэт с длинными золотистыми волосами. И в этот момент силы полностью оставили его тело, и ёж просто упал на асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.