ID работы: 2388371

Любовь как феникс, или новая жизнь шедоу.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость луны, загадка Эвклиадов

Настройки текста
- Ты не могла бы рассказать мне по подробнее о тех монстрах, которые как ты утверждаешь, терроризировали ваш город? – Серьёзно спросил ёж, переведя взгляд с огня на ежиху, которая была заметно удивлена заданным вопросом. От чего у неё немного приоткрылся рот, приняв форму буквы «О» а глаза заметно округлились. Но очень скора Санни, опомнилась от нахлынувших на неё впечатлений, и стала старательно вспоминать все, что она знала на тот момент о «Эвклидах». - Ну, как ты уже, наверное, догадался, эти существа не из нашего мира… - Начала Санни. – Я сама мало что могу о них рассказать, но мне о них точно известно только одно. - Они портят и уничтожают всё, с чем соприкасаются… - Пояснила она, Шедоу немедленно подумал про себя. « Это странно, что этим монстрам могло понадобиться от мирных жителей того города. Судя по всему Эвклиды, и без того невероятно сильны и жестоки, очевидно одно. От них лучше держаться подальше»… - Размышлял ёжик, смотря на огонь. Прошло полчаса, Шедоу и Санни провели остаток дня вместе. Заговаривая о том, о сём, не заметив как время пролетело. День был светлым и тёплым, повсюду слышалось пение лесных птиц. Когда начало темнеть, Санни ушла спать в пещеру. Шедоу молча стоял на страже, у входа. Но спустя несколько часов, он зашёл внутрь временного убежище. Где на травяной лежанке, спала Санни. Девушка лежала, на боку спиной к выхода из пещеры, свернувшись клубком. Шедоу подошёл поближе, Санни выглядела совершенно безмятежной. Ёжик тихо присел рядом с ней на подстилку, при этом наблюдая за спящей ежихой. Незаметно на его лице, проступила едва заметная, но в тоже время невероятно трогательная улыбка. Он начал аккуратно, укладываться рядом со спящей девушкой. Через несколько минут, чёрный ёж начал медленно погружаться в сновидения. Как вдруг… « До чего странная парочка»… - Вдруг эхом разнёсся, немного насмешливый незнакомый мужской голос. От чего Шедоу немедленно подскочил, и настороженно огляделся вокруг. Но к его удивлению, он никого не увидел. Тут Шедоу заметил, как что-то тёмное мелькнуло перед входом в пещеру. Шедоу тут же напрягся, а потом тихонько фыркнув. Быстро выскочил из пещеры, и принялся искать горящими от злости глазами. Того кто посмел потревожить их, тут его внимание привлёк какой-то светящийся объект. Ёжик силился рассмотреть, что это такое, как вдруг на Шедоу нахлынул целый поток холодного лунного света. От чего ёж немного опешил. Но опасаясь худшего, приготовился к сражению. Когда его глаза немного привыкли к свету, то он смог разглядеть что являлось его источником . Им оказался молодой парень примерно 24 лет, который был одет, в белоснежный смокинг, подпоясанный синюю шелковой лентой. Он опирался на роскошную изящную трость с алмазным набалдашникам. У него были, молочно-белые волосы, свободно свисающие почти до самых бёдер. Но самым необычным, в этом и без того загадочным человеке, была его на первый взгляд страшная костяная маска, скрывающая правую сторону его лица. С большой чёрной глазницей, в которой одиноко красовался голубоватый овальный огонёк, который, по всей видимости, играл роль зрачка. Некоторое время, незнакомец просто молча стоял, опустив голову и прикрыв здоровый левый глаз, Шедоу был заинтригован, не зная чего ему ждать. Но отступать он тоже не собирался. Он встал в боевую, стойку приготовив сжатые кулаки. Но тут незнакомец, посмотрел на Шедоу, а потом отведя взгляд в сторону. - Какая невероятно прекрасная лунная ночь… - Мечтательно вздохнул белокурый, вдохновенно посмотрев на восходящую над лесом луну. - Кто ты такой, что тебе здесь нужно?! – Строго спросил Шедоу, сильно нахмурив брови, и хищно оскалившись на парня в маске. Тот немедленно обратил на это внимание, и немного помолчав хитро улыбнувшись, ответил на грозный возглас ёжика. - Тихо не бойся я не враг тебе… - Ласково сказал он, приставив палец к губам. – Я пришёл кое-что тебе сообщить… - Кто ты? – Снова повторил он, строго посмотрев на стоящего перед ним парня. Выражение его лица изменилось с насмешливого на более серьёзное. - Меня зовут Цуки-Ёми, я являюсь проводником духов на тот свет. – Пояснил он, расшаркавшись перед смотрящим на него Шедоу… - Я пришел сюда, чтобы предупредить тебя Ёжик Шедоу. - Откуда ты знаешь моё имя? – Удивлённо воскликнул ёж, широко распахнув глаза. - Я наблюдаю за тобой с момента твоего появления, так что мне известно очень многое о тебе… - Сказал парень, сделав один шаг на встречу Шедоу, тот тут же отступил назад, злобно зарычав в ответ. – Я пришёл сказать тебе, то, что произошло в том маленьком городке это лишь начала большой войны… - Начало большой войны, что ты имеешь в виду? – Переспросил Шедоу, скрестив руки на груди. - Да и ещё кое-что… - Загадочно добавил он. – Если завтра вам встретиться старый пастух, то ты найдёшь, то чего хочешь… - И ещё кое-что, если ты не будешь держаться за неё то снова её потеряешь… Усмехнулся он, за тем развернулся и пошёл, прочь и, дойдя до ближайшего дерева. Резко завернул за него. - Что! – Грозно прикрикнул ёж, и уже сорвавшись со своего места, погнался за белокурым джентльменом. - Эй, постой! – Крикнул ёж, но когда он добежал до дерева, то к своему удивлению никого не увидел. На рыхлой земле, даже следов не осталось. Шедоу решил, что это ему показалось, он решил как можно быстрее вернуться в пещеру к Санни. Но когда он зашёл в убежище, то увидел что, на травяной лежанке никого нет. Ёж не на шутку испугался, он немедленно осмотрел всё пещеру и территорию вокруг неё. Но Санни нигде не было видно. - Санни где ты! – Не выдержав, громко закричал Шедоу, его крик эхом разнёсся по покрытым зеленью горам. Но ему никто не ответил. Ёж беспорядочно носился по всей долине, ища свою подругу. Но всё бес толку, тут Шедоу увидел, что Санни стоит на самом краю высокого выступа над глубокой пропастью. Спиной к нему и как загипнотизированная смотрит на полную луну. Шедоу что есть сил, бросился к ней. - Санни! – Позвал он. Но Санни его не услышала, когда он подбежал поближе и остановился в нескольких шагах от неё. Тревожно посмотрев на Санни, та медленно повернулась к нему, посмотрев на него глазами полными усталости и тревоги. Шедоу уже был готов подойти к ней. То он неожиданно обнаружил, что его ботинки сильно увязли в чём-то вреде зыбучих песков. Из-за чего ёжик не смог сделать ни шагу. Он силился вырваться из этой грязной ловушки природы, но от этого ёж только сильнее увяз. - Помоги мне... - Как сомнамбула прошептала Санни, и резко откинувшись назад, сорвалась вниз с выступа. От такого зрелища сердце Шедоу сильно подскочило в груди, а потом провалилось куда-то вниз. Он хотел побежать за ней, но не удержался на ногах и плашмя упал на живот. Шедоу оглянулся и посмотрел, что стало тому причиной, он увидел, что его по колено засосала трясина. - Санни! – На Шедоу вдруг нахлынула огромная волна, отчаянья и сильной щемящей боли, от чего он закричал. Его крик эхом распространился по долине, из глаз ёжика ручьём хлынули слезы, он сжал руку в кулак и начал силой бить по земле, обнажив сильно стиснутые зубы. Тут Шедоу неожиданно услышал что-то. - Шедоу, не бойся… - Ласково сказал до боли знакомый голос, чёрный ёж почувствовал как чьи-то тёплые, мягкие руки взяли его за плечи и не сильно потрясли. – Это просто кошмар, проснись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.