ID работы: 2388371

Любовь как феникс, или новая жизнь шедоу.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний вздох синего дракона, тайна великой Эль

Настройки текста
После нескольких захватывающих маневров, синий дракон загнал гигантского демона. В самый центр недавно зародившейся галактики. Вся битва явно шла в пользу дракона, ему оставалось только совершить ещё один последний сокрушающий удар. Но внезапно ход боя принял неожиданный оборот. Непонятно откуда, прямо над двумя застывшими в ожидание исполинами возникло небольшое светящееся пятно. На первый взгляд, могло показаться. Что это просто одна из многочисленных звёзд, но это была совсем не звезда. Дальше начало происходить, нечто совсем необъяснимое. Из пятна света, медленно поднялся чёткий женский силуэт. Когда он полностью вышел из пятна, стало видно что это была молодая девушка. Примерно 22-х лет, с длинными волосами цвета зрелой пшеницы, одета она была в изящное чёрное платье облегающее фигуру с длинным шлейфам, на её ногах не было обуви. А её голову гордо венчала тиара из красно-золотого метала, девушка неподвижно висела в пространстве. Слегка выставив правую руку вперёд ладонью вверх, над её ладонью возникла полупрозрачная светло-синяя сфера. Открыв глаза девушка высокомерно посмотрела на замершую баталию. - Остановитесь! - Грозно приказала она, обратившись к монстрам. - Я не для этого создала вас чтобы вы всё вокруг разрушали! - Послушайте госпожа Эль, это всё начало Первичное зло! - Неожиданно заговорил синий дракон покорно опустив свой взгляд вниз. - Это похвально Софиид, но ваша борьба привела к массовым разрушениям! - Строго заметила госпожа Эль, недовольно посматривая на летающие вокруг обломки разрушенных планет. Но она не успела договорить, Первичное зло начал концентрировать в своём теле огромный поток космической энергии. Направив свою пасть на животе прямо на госпожу Эль, но к счастью Софиид это заметил. Мгновенно среагировав, из его вырвался яркий столб голубого света. Этот луч угодил прямо в зубастый живот демона. Прошив его насквозь, из-за чего он упал на колени корчась в агонии и закрывая ладонями образовавшиеся дыру в теле. А его кожа на спине начала выгорать и разлетаться в миллионы ярко-красных искр. Кожа демона разрывалась обожая кости. Спустя примерно минуту агонии, от Первичного зла почти ничего не осталось. Целыми остались только часть головы и левая лапа. И тут скелет великого исполина рухнул, и принялся медленно расползаться в пустом пространстве. Софиид решил что он окончательно победил, и приготовившись издать победный рык. Но заметив осуждающий взгляд своей госпожи.Опустил свою голову, как побитая собака. Смотря на златокудрую деву снизу вверх. Но Первичное зло было не до конца побеждено,не смотря на то что он потерял почти всё своё тело. У него ещё оставались силы чтобы отомстить своему обидчику. Его отнесло достаточно далеко от места битвы. Направив свою целую лапу, на которой выросла ещё одна зубастая пасть. Почти как та что была у него на животе. В её глубине начало что-то светиться и из неё начали вылетать маленькие молнии. Кое-как прицелившись в медленно удаляющиеся от него синее пятно.Накопив предельное количество энергии, Первичное зло выстрелил мощным залпам тёмно-красным искрящегося потокам энергии. Этот зал со скоростью снайперской пули. Синий дракон не успел ничего понять, как его насквозь прошил тёмный поток энергии. В туже секунду Софиид почувствовал всё его тело прошила жгучая боль. Из образовавшихся ран, во все стороны хлестала зеленоватая густая жидкость. Увидев то откуда был пущен выстрел, Софиид пересилив накатывающую агонию. Собрался с силами и пустил в голову Первичного зла заряд голубого света. Разнеся её в клочья, но этот выпад только ухудшил положение синего дракона. Его ярко-зеленые глаза до этого горящие ярким светом потускнели. Его силы начали стремительно таять, очень скора Софиид не смог держаться на ногах. Его перестало держать в пространстве, и дракон начал медленно падать вниз. Из дали это выглядело, как будто в безлунном ночном небе тихо реет тонкая синяя шелковая лента. Огромная тело умирающего дракона уносило в чёрные просторы космоса. Эль равнодушно наблюдала не сходя со своего места, с печальным выражением лица наблюдала за собой. -Простите госпожа Эль я не смог отстоять вашу честь... - Прошептал он, медленно исчезая в пространстве холодного космоса. Софиид распался на миллионы мелких синих искр, но за всем этим наблюдал некий молодой человек с длинными белыми волосами. Одет он был в белое ке мано с тёмно-синим узором. А половину его лица скрывала каменная полумаска. Заметив звездопад из синих огоньков, он выставив вперёд ладонь ему удалось поймать одну из них. Спрятав его ке мано, белокурый скрылся в темноте. "Надеюсь что все преимуществующие узнали, в выше упомянутым Цуки-ёми бога луны". На этом ведение окончилось, и всё погасло. Цуки-ёми изящно улыбнулся сложив руки в замок. - Да много воды утекло с той славной битвы. - Довольно вздохнул он, ненадолго прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.