ID работы: 2388517

Хочу твоего парня

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
Капли прохладной воды медленными ручейками стекали по стенкам душевой кабинки. На улице уже второй день стояла бешеная жара, не смотря на то, что была осень. Спасались кто чем мог, и у кого что было. Кто-то алкоголем, кто-то просто водой, а Ангус спасался холодным душем. Он уже минут 15 находился в кабинке, постепенно делая воду всё холоднее и холоднее. А Бон, тем временем, ждал его в спальне. Как всегда, он надеялся на бурную ночь с гитаристом, рассчитывая ему хорошенько вдуть. Всё это время он крутил в руках ещё девственную бутылку дорогущего виски, но на 16-ой минуте его терпение лопнуло и он подошел к двери душевой. - Я не пойму, ты там чё, умер что ли? Ты обещал выйти ещё семь минут назад. - Я сейчас уже выйду, подожди чуть-чуть. - послышалось из-за дверцы. Рокер вздохнул и вернулся обратно на кровать, предполагая, что фраза "сейчас уже выйду" прозвучит ещё минут через 10. Однако, Ангус натянул на бёдра полотенце мятного цвета и появился, наконец, на пороге комнаты. Увидев его, Бон встал с дивана и начал было расстёгивать ширинку. - Ну, наконец-то! Иди ко мне... - Так, стопэ, стопэ! - притормозил его Ангус - Сегодня никакого там перепихона, лады? Мне просто итак очень жарко, и к тому же, я устал. - Блядь, ты с ума сошёл? - вокалист расстроенно взглянул на парня - Это беспредел! Ты, вообще-то говоря, обещал! - Ну и что? - Ангус, как ни в чём не бывало, надел трусы и стал укладываться спать - Это моё право и моё обещание. Спокойной ночи! - парень повернулся на левый бок и закрыл глаза. - Нет, постой! - сказал Бон, перевернув его лицом к себе. - А мне-то что делать? Я так-то уже настроился. - Ну, мои поздравления! - Янг, блядь, выручай меня! Я же трахаюсь с тобой, когда тебе нужно! - Иди сам себя выручай, мне жарко... - Я не могу! И вообще, онанизм вреден для здоровья. Ангус повернулся лицом к приятелю и устремил взгляд в сторону вискаря, который Бон не так давно поставил на стол. - А бухать не вредно для здоровья, нет? - Ну, хватит уже про это, Ангус. Ты же знаешь, я пью, но в пределах нормы... - Да. - парень приподнялся на локтях - только ты всё время забываешь уточнять, что в пределах СВОЕЙ нормы. Извини, но не сегодня. - с этими словами гитарист уснул, и уже не знал, что происходило потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.