ID работы: 2388517

Хочу твоего парня

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Часы уже давно пробили полночь. Долгое время без остановки шёл ливень, сопровождающийся сильными раскатами грома и яркими вспышками молний. Сегодня должно было состояться полнолуние, но луна скрылась за тёмными, застилающими весь небосвод, огромными тучами. Дул сильный ветер, благодаря которому, ломались тонкие деревца и кустарники. Людей почти не было на улицах, не считая тех, которые ездили в машинах. Ливень всё больше усиливался, а раскаты грома всё приближались. Ангус сидел на кухне за чашкой чая. Свет тускло озарял небольшое помещение. На кирпичных стенах неплохо смотрелись какие-то пожомканные плакаты и рисунки. На плите горел большой огонь, который и поддерживал тепло на кухне. В комнате тихо и неразборчиво шуршал телевизор. По всем каналам сейчас шли какие-то работы, поэтому он не показывал, а именно шуршал. Ангус сидел и ждал Бона. С тех пор, как вокалист ушёл днём в бар, он так и не возвращался. Янг в который раз посмотрел на часы, висевшие под потолком на стене. Времени перевалило за час ночи. Ангус громко вздохнул и глянул в свою чашку. Эта была уже восьмая чашка чая за этот вечер, плавно перетёкший в ночь. Да и сигарета была не первая... Ангус уже переделал все свои дела и решил пойти спать. Но внезапно входная дверь открылась и ввалился в стельку пьяный Бон. - Опять?! - начал было сердиться гитарист. - Я в покер не ходил... - гордо произнёс Бон, словно совершил подвиг. - Уже радует. - Ангус, вздыхая, сложил руки на груди. - Слушай... - рокер начал надвигаться на паренька. - Как насчёт сегодня ночью позабавиться, так сказать?.. Ангус в страхе отпрыгнул от него, выпятив большие серо-голубые глаза. -Нет! От тебя воняет бухлом! - взвизгнул он, убегая в другую комнату. Он видел, что вокалист абсолютно пьяный, поэтому, если он захочет секса, то он его получит. И, учитывая это, Ангус побоялся изнасилования и запер дверь в комнате. Рокер стал грозно стучаться в дверь с криками "открой, мудак". Однако, гитарист подставил стул и сел на него. Сегодня в его планы не входило быть побитым, изнасилованным или связанным и брошенным куда-нибудь в угол. - А-ну открывай! Я-то где спать буду по-твоему?! - не унимался Бон, стуча кулаками по двери. - Не со мной. Пока ты в таком состоянии, я не собираюсь с тобой находиться в одной кровати. Но рокер не хотел так просто сдаваться. Он долбил в дверь руками и ногами, выкрикивал оскорбительные реплики в адрес гитариста. Но на таком холерном поведении Бон продержался не больше 20и минут. Всё остальное время он просто уговаривал Ангуса открыть ему дверь, словно призрак, который подпитывается человеческими эмоциями и чувствами, и если с ним прекратить контакт, то он просто погибнет. Но, наконец, когда за дверью воцарилась тишина, Ангус понял, что его Ронни заснул. Парень медленно открыл дверь и увидел, как около неё мирно почивал вокалист. - Фух, пронесло... - шёпотом сказал парень. Он подошёл, и с трудом поднял Бона на руки и понёс на диван в гостиной. Он любя уложил рокера, а сам решил воспользоваться шансом и вернуть должную сумму денег в клуб. Ангус прошёл в коридор, оделся потеплее и, захватив чёрный зонт, пошёл в покер. Следующий день, в отличие от предыдущей ночи, был тёплым и солнечным. И даже трудно было сказать, что совсем недавно прошла страшная гроза. Хотя лужи на дорогах всё же ещё не высохли и давали о себе знать, когда в них наступаешь. Ангус уже давно вернулся и сейчас крепко спал. Вокалист сидел на его кровати и любвеобильно смотрел на него. Во сне почувствовав на себе блуждающий взгляд, гитарист сначала весь скукожился, а затем проснулся. - Ты? - недовольно пробурчал парень. - Ты какого здесь делаешь? - Я просто сижу. Ты чего опять весь такой злой? Месячные замучили? - Смешно. - закатив глаза, пробубнил Ангус. - Между прочим, ты вчера был позлее меня. Я, собственно, от тебя-то в комнате и заперся. Я думал, что ты меня убьёшь. Или ещё чего похуже придумаешь... - Ну извини. - Бон слегка улыбнулся. Ангус встал с кровати и пошёл на кухню. - "Извини" блядь... - Ну, Янг, чё ты опять начинаешь? Но Ангус ничего не ответил. А Бону стало казаться, что он где-то очень серьёзно нагрешил, раз гитарист опять в плохом расположении духа. Рокер поплёлся за любимым на кухню. Ангус готовил какие-то бутеры и заваривал крепкий чай. - Я не понял, ты что, на второй минет напрашиваешься? - шутливо, в тоже время сурово, спросил Бон. - Да пошёл ты на хуй со своими шутками! Мне не смешно! Ты заколебал всё воспринимать в шутку! Ты меня вчера реально испугал, а тебе всё "ха-ха" да "хи-хи"! - разгневанно гаркнул гитарист. Бон решил, что его нужно снова оставить одного. - Ладно, как хочешь, тогда я в бар. - Стопэ! - сказал Ангус, обратив на себя внимание друга. - Вчера ты пошёл в бар. А вернулся какой, помнишь? - Блядь, Янг! Ты охренел? В покер мне нельзя, в бар нельзя, по бабам нельзя! Имей совесть! - А, то есть, ты ещё и по бабам собрался? - удивился Ангус, сложив руки на груди. - Нет! Ты что? Нет, просто пришлось к слову. - стал оправдываться Бон, на что гитарист только снова закатил глаза. - Короче, я, не взирая на твои капризы, пойду в бар, ибо находиться с тобой в таком напряжении я не могу! Прекращай на меня давить! - с этими словами Рон вышел на улицу, хлопнув дверью. Ангус разгневанно топнул ногой. И тут ему на ум пришла мысль. Он решил пригласить Алессу. Парень подошел к телефону и набрал её номер. Однако, сегодня она работала в кафе. Поэтому было бы лучше, если бы он не дозвонился. - Я слушаю. - баритоном ответили на другом конце линии. - Здравствуйте. Можно Алессу к телефону? - как только мог, вежливо попросил Ангус. - А с кем я разговариваю? - поинтересовались всё тем же грубым низким голосом. - С Ангусом. - последовал непринуждённый ответ. - С каким Ангусом? У Алессы что, есть какой-то Ангус?! - напористо спросил человек на том конце линии. Гитарист вдруг немного перепугался, после чего выдал: - А я с кем говорю? - С мужем. И тут неожиданно Ангус понял, во что он влип. Своим звонком он создал проблемы не только себе, но и Алессе. Потому что её суженый не относился, к тем, которые из робкого десятка. - Извините, я перепутал. - быстро отделался гитарист и поспешно бросил трубку. Однако, муж Алессы был весьма догадлив, и поэтому сразу понял, что здесь происходит, и стал подозревать парня в том, что тот спит с Алессой. Даже скорее, не столько стал подозревать, сколько был уверен в этом факте. *** Прошло с тех пор две недели. Пока мужу не удалось выявить Ангуса, но и просто так он доказать ничего не мог. Но он не сдавался. За это время гитарист уже не малое количество раз переспал с официанткой. У её супруга были все основания подозревать его, но не было опять же доказательств. И только Бон ни о чём не догадывался. До определённого момента. Была ночь. Тихая звёздная ночь. Открытое от туч и облаков небо. Ясная луна печальным взглядом смотрела вниз. Во всём городе стояла тишина. Бона по обыкновению не было дома. Он пошёл в бар, в связи с тем, что пообещал любимому не ходить в покер. А иногда так хотелось. Но только Ангус на самом деле не был таким милым невинным человечком, каким его видел Роналд. Потому что сегодня он чуть раньше пришёл из бара, чем рассчитывал Ангус. Гитарист с официанткой так увлеклись половым актом, что не заметили, как, стоя на пороге комнаты, в дверях, на них смотрит Бон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.