ID работы: 238856

"Не забывай "

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был конец солнечного дня. Птицы летели навстречу закату, который цветом пламени окрашивал крыши столичного города, как старинной позолотой... Веяло запахом цветов...А молодой темноволосый принц тем временем, лежал на травянистой аллее территории своего дворца. Да, это был Локи. Он спал, и ему снилось чудесное время, проведенное с Тором в детстве... *воспоминания* -Тор! Куда ты так спешишь, ты же упадёшь! - Ну, мы же всё-таки в салки играем! -И всё же... -Да будет тебе, ты хоть раз веселился? Детство уходит, а ты так вдоволь и не побегал! *смеётся* -Хм...Ну что ж, ты сам напросился! - Локи побежал так, как не бегал никогда. Он почувствовал, как это здорово, быть с Тором - с его братом, сейчас. Это было просто волшебно. Локи чувствовал, как его лёгкие наполняются свежестью аромата цветов. Локи не хотел останавливаться. Он никогда такого не чувствовал, потому что всегда старался держатся в рамках правил и отцовских законов. Это чувство ему было вновинку. - Тор, спасибо тебе за всё. -Локи... Да не за что! *улыбается* -Кстати, нас не потеряет отец? -Нет, что ты! Всё в порядке, мы же недалеко от дворца. -Тор, я волнуюсь... Я думаю мы заблудились, когда бежали сюда. -Думаю, местные покажут нам дорогу! -Ты как всегда оптимистичен. Только я не вижу тут никого. - Действительно, вокруг принцев никого не было. Вскоре нагрянули тучи, и пошел дождь. Тем временем в дворце творилась неразбериха. -ТОООООООООООООООР!!!!!!!!! ЛООООООКИИИ!!!!! - Один Всеотец был в бешенстве. -Где мои дети?! К Одину подошла служанка, которая сказала что видела наследных принцев недавно. -Они убежали вниз по аллее, мой король. -НАЙТИ ИХ!!! -Да, мой король. Вернёмся к Тору и Локи. Брат...Мне холодно...Я замёрз...Мы блуждаем здесь целый час! -Воистину сильный дождь...Не волнуйся, Локи! Мы найдём укрытие! Я согрею тебя. *Тор обнял Локи* -Тор! *засмущался* - При виде смущённого Локи, Тор не сдержался...и поцеловал его. Было неожиданно, т.к они братья. Но в тоже время приятно...Поцелуй затянулся, и Тор, получая всё больше удовольствия "мучить" своего правильного брата, сделал более углублённый и проникновенный поцелуй...Один...Два...Три...Они не могли остановится, в то время как лил сильный дождь. Они всегда этого хотели. Тор никогда не смотрел на Локи, как на брата. И сейчас, он осознал это. Локи, испытавающий огромное наслаждение этим моментом, не сдержался и ответил Тору взаимным поцелуем и сильным объятием... Он пытался сделать ничего лишнего...Никакого лишнего движения, только он и Тор. Локи и Тора нашли, когда кончился дождь. К тому времени они уже спали под крышей старой таверны, где тысячелетиями никто не жил... Радуга поднялась над Асгардом. Пахло сильной свежестью, пели птицы...Но всё изменилось после этого дождя. Поменялись отношения. Поменялись чувства. Ну и конечно же, поменялись правила для этих двух сорванцов которые убежали из дворца чёрт знает куда.))) В этот жаркий вечер, Локи снилось чудесное время, проведённое с Тором в детстве... И тот волшебный дождь, он тоже не забудет... конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.