ID работы: 2388643

Гермиона ?

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.Гермиона

Настройки текста

***

Лето после 6 курса подходило к концу .Гермиона сидела на подоконнике и читала книгу.Совершено обычный день Грейнджер. Она не хотела идти гулять ,да и нес кем было. Гарри и Рон были все лето в Норе,а родители Герм не разрешили ей поехать с мальчиками.Им хотелось чтоб дочь побыла в их обществе,ведь они не видели ее целый учебный год.Они много работали и почти не бывали дома.Поэтому Гермиона весь день была дома одна и находила развлечение в книгах и музыке.Она читала или играла на фортепиано которое стояло в огромной гостиной дома Грейнджеров. Они были очень богатой магловской семьей.Несмотря на то что в их доме были слуги она решила перебрать старый чулан.Знаете есть такая категория людей которие любят перебирать старее вещи,и Герм была в их числе .Подойдя к чулану которий был на чердаке она поняла что он закрыт на ключ.Достав палочку и произнеся заклинание дверь не открылась .Это ее крайне удивило.Попробовав открыть дверь еще несколько рас с помощью магии,что не дало не каких результатов она пошла в кабинет отца за колючем . Поднявшись к чулану еще раз и вставив ключ в дверь провернув его три раза дверь отворлась.И то что увидела Гермиона ее просто шокировало.Это была комната с фамильным гобиленом рода неких Гренджоев.Они явно были магами.Девушка находилась в ступоре.Первый вопрос ее был "Что это за род и что почему этот гобилен здесь весит????".Подойдя ближе Гермиона увидела имена:Артур Адрион Гренджой и Джин Патриция Гренджой(Снейп)-а ниже было ее имя:Гермиона Джин Гренджой.Это были ее родители.Присев на старый табурет,Гермиона увидела что на полу стоят коробки с книгами. Открыв их она увидела что это книги по магии.Рядом лежал фотоальбом. Открыв его Гермиона увидела что там много разных колдографий.На них были изображенный ее родители.Листая его Гермиона не могла поверить своим глазам.Да точно ей не показалось,это ее родители.Они волшебники. Не может быть.Этого не может быть.Перевернув всю коробку верх дном она увидела серебряную коробку в которой были две палочки.Одна из них деревянная с красивой ресьбой,а вторая черная гладкая палочка.У девушки не остовалось сомнений,ее родители волшебники.Вдруг она услышала шаги на лестнице и в комнату зашли Артур и Джин.Они увидели Гермиону и все поняли.Она все узнала.Неловкое молчание нарушил Артур: -Гермиона,ну я думаю ты уже все поняла.Сразу ответим на твой вопрос:Да мы волшебники. Потом заговорила мама Гермионы: -Гермиона детка,мы не горилле тебе потому что не хотели подвергать тебя опасности.Мы бежали из волшебного мира когда тебе было 3 года,поэтому тыы ничего не помнишь.Меня зовут Джин Патриция Гренджой,а моя девичья фамилия Снейп. Она подошла к девушке и погладила ее по волосам,обняла и продолжила. -Дорогая,папино настоящее имя Артур Адрион Гренджой. Мы что не наесть чистокровные маги.Наверное такие же чистокровные как мы только Малфои. Услышав фамилию Малфой она Герми скривилась.А ее отец заговорил. -Гермиона детка,твое настоящее имя Гермиона Джин Гренджой.Ты наследница нашего рода и Гермиона мы с мамой планируем вернуться в магический мир,восстановить величие нашего рода,восстать как Феникс из пепла.И сегодня к на придет журналист из Ежедневного Пророка.Мы хотели сказать тебе сегодня. Гермиона находилась в шоке.Но быстро собравшись она встала и пошла с мамой собираться перед приходом журналиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.