ID работы: 2388702

Твоя месть - моя награда

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоя месть - моя награда

Настройки текста
Солнце начало скрываться за горизонт, в лесу было тихо и спокойно. Лишь едва уловимый хруст веток под ногами девушки нарушал эту тишину. Она уверено шла, держа в руках арбалет. -Вот и настало время расплаты, - проговорила шатенка, подходя к полуразрушенному особняку Хейлов. Особняк был пусть... Почти пуст. Арджент знала об этом, ведь Дерек забрал волчат и Скотта на неделю, на море. Лишь один оборотень остался в Бейкон-Хиллс. Охотница подошла к дверь и с силой пнула её ногой. Дверь со скрипом открылась. -Я ждал тебя, Эллисон, - томным голосом сказал Хейл старший, который стоял у лестницы. Как и обычно, на нем была темно-синяя футбола и брюки. Он стоял, скрестив руки на груди, а на лице была легкая усмешка. -Ты ведь знаешь, зачем я здесь, так что, не стоит терять время зря, - холодно проговорила Эллисон и наставила арбалет на оборотня. В этот момент Питер обратился в оборотня. На лице появилась шерсть, выросли клыки, а глаза загорелись голубым, как два топаза. Первая стрела полетела в левую ногу ликана, буквально за секунду до поражения цели, Хейл успел отскочить. Он кинулся на шатенку, выдергивая из руки арбалет, который тут же был отправлен в другой конец помещения. Потеряв свое оружие, Эллисон выхватила их чехла нож и нанесла удар оборотню в живот. Лезвие прошлось вдоль живота, лишь разорвав футболку и кожу. Но этого было достаточно для того, чтоб разозлить Дядюшку Зомби. Оборотень схватил девушку за края куртки и швырнул её об стену. Ударившись спиной об стену, охотница упала на пол и на пару секунд отключилась. Питер не мог не воспользоваться ситуацией. Он тут же оказался рядом и занес руку для смертельного удара. Неожиданно взгляд оборотня упал на грудь шатенки. В тот момент, когда Арджен приходила в себя, Хейл когтями разорвал одежду, так же разрывая и нежную кожу девушки. Эллисон вскрикнула от боли и попыталась вырваться, однако оборотень был гораздо сильней, чем она предполагала. Трепыхания, окровавленной школьницы, заводило Питера. Он схватил её за горло и впился в пухлые губки девушки своими губами. Арджент всё ещё пыталась выбраться, Когда она почувствовала прикосновения губ ликана к своим, то, не медля и секунды прикусила его нижнюю губу. Её действия лишь подливали масло в огонь. Мужчина с силой раздвинул её ноги и устроился между них. Он расстегнул ширинку своих брюк и резко вошел в девушку до упора. Питеру было плевать на то, что чувствует эта наглая девчонка, что посмела заявиться сюда с намерением его убить. Он просто с силой входил в ней, периодически давая ей пощечины и прикрывая её рот ладонью, заглушая её жалобные вопли. Дабы не кончить так скоро, Хейл приостановился и начал водить указательным пальцев по лицо Эллисон, оставляя глубокий порез. Запах крови дурманил разум ликана, но ему не хотелось так скоро с этим заканчивать. Мужчина язычком провел, по только что оставленному порезу, слизывая кровь с заплаканного личика девчушки. Сейчас она выглядела такой беззащитной, что пробуждало в нем желание причинить Арджен, как можно больше боли. Он вышел из девушки, резким движением переворачивая её на живот. Слегка смочив член слюной, Питер приставил головку к узкому колечку мышц и начал туда проталкиваться. Войдя на всю длину, оборотень схватил шатенку за горло и стал с силой её иметь в попу. Его когти начали впиваться в шею Эллисон, от чего по пальцам потекла её кровь. Чувствуя скорый оргазм, Хейл ускорился и излился в попку девушки, при этом сильно впившись зубами в плечо. Упав с охотницей на пол, он немного полежал сверху, а затем встал, застегивая штаны. -Ну что сучка? Кто ещё кому отомстил? - он присел на корточки и взял девушку за волосы, поднимая её голову. Взгляд Арджент был пустым и безжизненным, казалось, что она даже не в этом мире, а где-то витает в выдуманном мирке. Отпустив волосы, ликан ударил школьницу в живот и усмехнулся. -Никто даже не подумает, что ты уже мертва, а когда они все таки найдут твои останки, то ничего доказать будет нельзя, - начал рассуждать Дядюшка Зомби, а затем махнул рукой, перерезая горло девушки. Питер поднял тело и понес в ванную. Закинув труп в керамическую ванную, оборотень, насвистывая мелодию, ушел на кухню. Вернувшись с огромным ножом в руках, Хейл начал разрезать тело на части, складывая их в пакет. Закончив с разделкой трупа, Питер вымыл нож и ванную от крови, а затем унес пакеты за территорию города. Домой Хейл вернулся далеко за полночь. В доме все ещё стоял запах секса и крови, но это не пугало оборотня. Ведь его "семейство" во главе с племянничком, вернутся лишь через неделю, а значит, тут ещё успеет проветриться. Поднявшись на второй этаж, Питер разделся и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.