ID работы: 2388728

Магия путешествия в пространстве и времени

Джен
G
Заморожен
3
автор
Elsa_Frozen_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча с Бальтазаром

Настройки текста
2 часть книги ( от лица Изабеллы ) Прошел год. Нам с Эммой по 16 лет. Ко мне в глаза попали первые лучики солнца. Сначала я открыла один глаз, а затем второй. Я посмотрела на будильник, а там 7:15 утра. ( от лица Эммы ) Я почувствовала первое тепло утреннего солнца. - блин 7:15! Мы опаздываем! Я быстро побежала к Изабелле в комнату. - Изабелла вставай!! - что? - вставай говорю! - а зачем? - ты что всё на свете позабыла? Сейчас 7:15, мы опаздываем!! - блин! Забыла! - а теперь если ты закончила возмущается пора бы поесть. Мы спустились вниз и быстро поели. Я одела на себя всё, ну не всё самое красивое. 7:30-мы в школе магии. Мы зашли в класс и сели на места. Но вдруг заходит Бальтазар. Это наш преподаватель по разной магии. Там по группам идут занятия и мы как получилось что мы с Изабеллой в одной группе. - здравствуйте, дети. - Сказал Бальтазар. - здравствуйте. - тут есть Эмма и Изабелла? - да мы тут. - Сказали мы с Изабеллой - Зайдите ко мне после последнего урока - да, хорошо! Бальтазар хлопнул дверью и ушёл. Прошёл последний урок. Тук тук тук - здравствуйте Бальтазар - здравствуйте, девочки, заходите! - вы что-то хотели сказать? - Спросила я. - вы очень хорошо сдали экзамены. Я вас поздравляю ! - спасибо!! - Сказали мы в один голос - можете идти. - хорошо! Мы вышли из кабинета. Я выхожу и не замечаю как врезаюсь в ученика моего класса. - ой! прости это я виновата . - нет это я. Извини. Аммм я не бы осмеливался как-то спросить как тебя зовут? - Эмма. - Килиган. - будем знакомы Килиган. Ладно мне пора домой. До завтра! - ага! до завтра! - Эмма!!! Что с твоей рукой? - спросила Изабелла. - ой! Похоже когда я врезалась в Килигана я сильно задела угол рукой. Не волнуйся всё скоро пройдёт. - ладно! верю, а сейчас пошли домой! Мы вышли из школы. - Эмма, а кто такой Килиган? - Это ученик из нашего класса. - Аааа! Так ты про этого красавчика. - Дааа! - Хи Хи Хи! Мы пришли домой. - Так сейчас 15:30! - сказала Изабелла. - Может пойдем на море? - Ну... Можно! Мы одели на себя купальники, и сверху легкие ткани. Мы подошли к морю. - Слушай, а мы подводные очки взяли? - спросила Изабелла. - Не помню! По моему взяли. Я открыла сумку и проверила есть ли очки. ( от лица Изабеллы ) - Ну нашла? - спросила я. - Нет. Пфф я забыла взять! - Ладно, идем домой, очки возьмем! - Ок. Мы зашли в дом. Я подошла к столу и увидела письмо. "Хм! От кого оно?" - подумала я. - Так оно от...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.