ID работы: 2388746

Продолжение прогулки:);):)

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение. Часть 4. Убийственная развязка!!!

Настройки текста
Мы услышали жуткие крики...Они были похожи на Полины..Все побежали к балкону ,хотели зайти и посмотреть что там происходит ,но дверь была заперта...Все испугались..Что же там происходит... -Так....Я не хочу что бы у меня дома произошло изнасилование ..Протестую!!!-закричала Соня.... Тут мы услышали жуткий крик с матами это был Кирилл... -Блять...Помогите..Я больше не могу..А...А...А.. МЫ подумали что не Кирилл насилует Полю,а она его..Мы побежали в другую комнату и стали стучаться ...Биться..И тут открывается дверь!...Кирилл в крови лежит на полу,а Поли там вообще нет...Соня и Кристина упали в обморок от крови.. Когда Кирилл очнулся,он заявил нам такое чего быть не могло... -Ебать Полина хотела залезть на окно что бы её не нашли и сорвалась,я пытался её удержать...кричал вам! А потом поцарапал сильно руку и упал ,дальше ударился башкой об пол и упал в обморок...А..А...Полина..Упала...-сказал Кирилл. Соня закричала,подбежала к окну и опять же упала в обморок...Другие не стали подходить,боялись!Но я подошла ...Вы не поверите но под окном Сони была коряга на которой и висела Поля..Она была заплаканная так как страшно висеть на восьмом этаже на коряге!!! Мы стали её доставать...Да,конечно после того все сели в одной комнате,все без движения..Гулянка должна продолжатся поэтому пацаны стали опять шептаться...На этот раз мы начали играть в бутылочку!На желания!Пока что!Мы начали ... Сели в тёмной комнате в круг и начали играть..Сначала мы играли в бутылочку на желания,затем она была на поцелуи в засос...Крутиться бутыль... -Блин,я кручу!А если девка попадётся!М..?-сказала Соня.. -Ничё..Засосёшь ей как следует..-заржал Костя,а в этот момент бутылка остановилась на Кристине! Этот процесс не описать ..Просто им пришлось поцеловаться в засос...Следующая крутила Кристина,у неё выпало меж Денисом и Стёпой! Пришлось целоваться им в засос в троём. Противно..Но пришлось..После этого мальчикам попалась Даша он целовалась в засос с ними..Даше выпал Антон,Антону Я,а уж мне Кирилл! Дальше мальчики придумали такое...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.