ID работы: 2388781

Предложение.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- То ли это ее беременные заходы, то ли я действительно такой неловкий, что не могу сделать ей предложение, – идя по широкой пустующей улице Магнолии, бурчал под нос Гажил. Над его головой, скрестив руки на груди, летел черный иксид. - Скорее всего, неловкий, – произнес Лилейный с задумчивой мордочкой. Все дело в том, что Гажил уже много раз пытался сделать Леви предложение, но она постоянно ему отказывала. Синевласка после того, как поняла, что забеременела от Редфокса, начала показывать свой протестующий характер. Девушку много чего не устраивало в поведение мужчины, и она этого не скрывала. Теперь маг письмен и железный убийца могли посоперничать, так как упрямости у обоих хватало. Однако Леви, даже не смотря на свой новый характер, по-прежнему осталась робкой, застенчивой и милой девушкой. - Что этой мелкой не нравится во фразе: «Будь моей женой?», - не обращая внимания на кота, продолжил бурчать Гажил. - Если бы ты так сказал, думаю, она бы согласилась, – произнес иксид, зависая перед лицом остановившегося мужчины. - Ну, так я так и сказал. - Фразы: «Ну, если ты так хочешь стать моей женой, то я согласен» и «Будь моей женой» очень сильно отличаются. - Разве я это сказал?.. - Угу. Причем первая фраза прозвучала так, будто ты этого не хочешь. - Мда? Тогда что ей не понравилось, когда я принес ей кофе в постель? Кофе же был вкусный… а эта малявка в меня его запустила! - Он был с гвоздями. - А с чем должен быть? – Гажил с непонимающим выражением лица уставился на кота. - Кажется, Леви пока гвоздики не переваривает. - И что мне тогда делать, чтобы она согласилась? «Вот ведь влюбился, обрюхатил, а сделать предложение не может. Ну, Гажил…» - Слушай меня… *** - Эй, мелкая! – догоняя МакГарден, крикнул железный убийца. Девушка, шедшая в гильдию, обернулась. - Что хотел Гажил? Привет, Лилейный! – Леви посмотрела на покрасневшего мужчину и рядом стоящего иксида. Кот поднял лапу в приветственном жесте. Шумно выдохнув, убийца драконов встал на одно колено, одну руку приложил к сердцу - которое готово было выпрыгнуть от всей происходящей ситуации – другую протянул девушке. Синевласка покраснела до ушей, казалось, сейчас произойдет то, о чем она так мечтала. Еще секунда и…: - Давай мне уже свое сердце и руку, и я стану твоим мужем! – выпалил мужчина на одном дыхании. - Ой, дурак, опять все перепутал… - Лилейный закрыл лапами глаза. МакГарден покрасневшая было от смущения, покраснела от злости, однако обида тоже плескалась в ее глазах. - А вот и не дам я тебе свою руку, а сердце тем более! - Что?! Ну почему ты ни как не хочешь выходить за меня замуж? Ты же мать моего ребенка! - И что? Одна буду его растить, раз ты этого не хочешь! – выкрикнула Леви и на ее глазах показались слезы. - Да с чего ты взяла, что я не хочу? Я очень хочу… - Гажил взял Леви за руку, подтянул к себе и обнял. - Ты все время только и говоришь: «Если я этого хочу, то ты станешь моим мужем». Я этого хочу, а ты нет. - Я этого не говорил… - пробубнил убийца драконов девушке в шею. - Гажил… - послышался укор со стороны иксида. - Ну, ладно говорил. Но я не это имел в виду, – глубоко вдохнув, мужчина продолжил под тихие всхлипывания синевласки. – Я тебя люблю. Для меня ты самая красивая и любимая девушка на свете. Я очень хочу, чтоб у нас родился ребеночек. И чтобы мы вместе его воспитывали. Поэтому…поэтому… Будь моей женой! – выкрикнул в самое ухо Леви Редфокс. Железный помидор отстранил немного от себя девушку, чтобы в следующую секунду завладеть губами синевласой особы. Красная от смущения, Леви ответила на такой нежный поцелуй мужчины, вкладывая в ответ все свои чувства к железному убийце. - Да, – детская широкая улыбка озарила личико МакГарден, когда влюбленные отстранились друг от друга. - Ну, наконец-то согласилась! - услышав ответ, счастливый брюнет закружил любимую над землей, а, немного, погодя обнял синевласку и снова завладел губами. Пара бы так и целовалась, если бы у молодой мамочки не заурчал живот. - Идем в гильдию, я тебя покормлю. - Гажил, а знаешь, я гвоздик хочу, – заливаясь краской, сказала Леви. Редфокс лишь заливисто засмеялся и понес любимую в гильдию. Где накормил свою невесту самым вкусным железом. *** - А про Лилейного-то они и забыли.… Ой, чего это я в третьем лице о себе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.