ID работы: 2388834

Красивое несовершенство.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты когда-нибудь думал, что будешь делать, если я умру? - Прекрати, я не хочу об этом говорить. Ты не умрешь. Все! Хватит! - Ладно. *** - Я уродлив. Я не достоин твоего взгляда. Прошу, не смотри на меня. - Для меня ты всегда красивый. Я люблю тебя. Мне срать какой ты. Я люблю тебя. Почему он смотрит на меня? Я не хочу этого. Я урод. Ебанная авария! Почему я не сдох? Почему меня спасли? Я не хочу мучаться всю будущую жизнь. На моей голове почти нет волос. Там вырвало кожу, конечно, мне мне ее пересадили из другого участка тела, но там больше не будет волос. Мое лицо. Сгоревшая половина лица. Ненавижу себя. Почему нельзя повернуть время обратно? Я никогда бы не поехал с Майком! Я ненавижу его! Он испортил мне дальнейшую жизнь. Я никогда его особо не любил. Родители относились к нему, как к царю, а про меня всегда забывали. Мелких всегда любят больше. Ну, это не важно. Важно то, что я убил бы его. Он сделал меня таким уродом. Как Фрэнк будет любить меня, целовать, обнимать, я пойму его, если он захочет уйти, прекратит все связи со мной. - Лучше бы я умер. - Джера... - Фрэнк, посмотри на меня, - уже на пике истерики, слезы из глаз, - Посмотри! Я урод. Тебе будет противно! Я не хочу, чтоб так было. - Знаешь, Джи, иногда мне кажется, что ты хочешь меня оттолкнуть от себя. Если ты хочешь, я уйду. Ты хочешь? Только скажи. Он сел рядом и обнял меня. Нет! Не хочу. - Нет! Не уходи. Прошу. - Я никогда не уйду. Слышишь, никогда! Только сейчас, прости, но время вышло. Я приду завтра утром. Я обещаю. - Только приди. Он ушел. Ну вот. Я один. Он сказал, что придет, я верю ему. Он никогда не врал мне. Я люблю его. *** - Извините, вы к кому? - меня остановил приятный голос пожилой женщины. - К Джерарду Уэю. Она странно потускнела, когда я назвал его имя. - Извините, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.