ID работы: 2388879

"Дженни"

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженни. Дженни была всегда прилежной ученицей. Тощая и закомплексованная пятиклассница. Любила математику и пыталась начать читать Шекспира. Восхищаясь Офелией, девочка начинала мечтать. Но не о пьесах мы говорим - мы ещё не знаем о странностях девчонки. К слову, она всё равно была симпатичной, к ней даже посылали флюиды симпатии мальчики из параллелей. Её внешность была "не-такой-как-у-остальных-девочек", можно был назвать её лицо аристократичным: острый подбородок, выделяющиеся на фоне бледной кожи, по которой неравномерно распределились светлые родинки, скулы, аккуратно заплетённые в косички тёмные волосы. Она не решалась признать в себе одну СТРАННОСТЬ - ей нравились девочки. Бэтти. Дженни так сильно сдружилась с озорной и подвижной Бэтти, что неосознанно открывала ей свою душу. В сердце зарождался тайным цветок любви. Бэтти - её полная противоположность. И за ней хотелось ходить по пятам, внимать каждому её слову и эмоции, на чистой памяти запечатлять каждое мгновение с ней. Дженни была влюблена. Проявляя в дружбе тайный намёк (совсем незаметный чужим глазам), девочка сближалась с подружкой. Близились к соединению две души - два оголённых провода. И если они не найдут в себе общего,то пройдёт замыкание - позорная смерть чувств. Дженни любила, страдала, смеялась, плакала, краснела и бледнела, спала и рисовала на ночном небе из звёзд фигурки. Бэтти смеялась, отмахивалась от проблем, держала за руку. Бэтти ДЕРЖАЛА ЗА РУКУ. Руки. СЕЙЧАС, когда ведёт Дженни на небольшой австрийский холмик - оттуда замечательно видны горы, облачённые в снежные шапки-верхушки. По громоздким созданиям Бога, вниз, бежали снежные вены. Дженни смеялась, одновременно ёжась от холода, краснея от смущения и тающего снега на бледных щеках. Кожа. Прикосновения обжигали и сквозь плотную ткань пальто. Хотелось узнать, что будет, превратится ли она в тлеющий уголёк, если горячие губы коснутся щеки? Желая испробовать губами вкус румяной кожи, Дженни, для начала, убирает густую прядь волос Бэтти за ухо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.