ID работы: 2388897

Тренировка

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Юнги решили потренироваться в танце. Сначала ты наблюдала за Юнги, и тебя немного рассмешили его странные движения. Он немного надулся и кивнул в твою сторону, как бы говоря, что теперь твоя очередь. Ты послушно встала с пола и пошла на середину зала. Когда заиграла музыка, ты сразу же почувствовала ритм и начала двигаться в такт музыке. Твои движения были очень резкими и очень сексуальными. От такого вида у Юнги распахнулись глаза, и он, сам того не замечая, облизнул свои губы. Он подошёл ближе к тебе, и страстно поцеловала тебя в губы. Ты, конечно, ответила на поцелуй, но потом последовали другие действия, со стороны Юнги. Он начал толкать тебя к стене, и уже через несколько секунд ты была прижата к стене. -Что ты делаешь? - недоумевала /_____/. -Ничего особенного, ведь это ты соблазнила меня, - с ухмылкой на лице ответил Юнги. – Так что это ты виновата. После этих слов, он снова впился в твои губы, но ему этого было мало. Поэтому он стянул с тебя футболку, и тебе понравилось это решение. Он целовал тебя так страстно, что от этого у тебя закружилась голова. Воздуха не хватало. Он оторвался от твоих губ, чтобы набрать в лёгкие воздуха. Но как только он увидел тебя без футболки, его глаза загорелись ярче. Юнги снова прильнул к твоим губам, и снял уже свою футболку. Своими руками ты исследовала его торс. Он стянул с тебя джинсы, но и ты не отставала. Тем временем ты расстёгивала пряжку на его ремне. Юнги закинул твои ноги на свои бёдра, а ты же обвела руками его шею. Юнги очень мешала одна вещь, и это твой лифчик. Он очень старался расстегнуть его, но ничего не получалось. Тогда ты решила помочь ему и расстегнула лифчик сама. Ты почувствовала некое напряжение, когда ты оторвалась от губ Юнги, то увидела, что он уже был готов к вашей «тренировке». Ты согласно кивнула, и Юнги медленно вошёл в тебя. Ты издала стон, и Юнги начал наращивать темп. Стонов становилось все больше и больше. И вы оба поняли, что скоро настанет пик вашей «тренировки». Юнги ещё больше ускорил темп, и вы оба кончили. Шуга отпустил твои ноги. Сев на пол, он притянул тебя к себе, удерживая в крепких объятьях. -Это была лучшая тренировка, - прошептал тебе на ухо Юнги. – Нужно будет обязательно повторить.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.