ID работы: 2389010

Claus?!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи весело играли с золотистыми кудрями маленькой девочки. Заливистый смех, не мог никого оставить равнодушным. Кэролайн сама не знала, что ее привело сюда, после того как она стала вампиром, она обещала себе не думать об этом. Но ведь запретный плод так сладок... - Тетя, тетя, - опустив глаза вниз она увидела этого маленького ангелочка, с большими, полными грусти глазами. - Что милая, ты что-то хотела? - улыбнувшись самой милой улыбкой, спросила девушка. - Дядя Джошуа, куда то ушел, и я кажется потерялась, - эти от чего то очень знакомые глаза, наполнились слезами. - Отведите меня к папе, пожалуйста. - девочка вопросительно взглянула на блондинку. Сердце пропустило несколько ударов, как только она подумала о том, что возможно у нее тоже могло бы быть такое маленькое и беззащитное создание. - Конечно, ты можешь сказать кто твой папа? - Мой папа король, - гордо протянула девочка. - Допустим, как тебя зовут? - Кэролайн - Чтож Кэролайн, где ты живешь? - не переставая улыбаться спросила, девушка. - В большом замке, с папой, тетей и дядей. - Очень интересно, может ты помнишь на какой улице находится этот замок? - Magazine Street - Ну что пошли? - Форбс протянула ей ладонь, и та доверчиво ее взяла.

***

- Вот! Тут я живу! - светясь выкрикивала девочка, ведя за собой Форбс, - Пойдем, я познакомлю тебя с папой. Силуэт, становился все более знакомым, в воспоминаниях пролетали слова сказанные очень давно. - Клаус?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.