ID работы: 2389013

Их объединила сковородка!

Джен
G
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Новое знакомство

Настройки текста
- Алло... - мысленно мне уже стало страшно за то, что я нажала на эту кнопку. - Вы кто, девушка? Вот только не говорите, что вы еще одна, которая повелась на его плоский юмор! - эта девушка так тараторила, что половину слов я не услышала, за то мой мозг их доделал. - Нет, извините, но кем вам приходится этот парень? - мне кажется, девушка напряглась. - Что с Фэшем!? Где он!? - так вот как его зовут. - Быстро говори адрес! - буквально проорала она. Я продиктовала ей адрес, хотя уже убивала себя за то, что ответила на этот чертов вызов. Единственным плюсом было то, что я узнала имя этого чудика. Ко мне подбежал доктор: - Девушка, с вашим женихом все в порядке! Он сейчас спит, приходите завтра, там его и выпишут. - Но, но... Он не мой жених! Я его первый день знаю! - Знаю я вас! Сначала все вы так говорите, а потом женитесь да детей рожаете! Эх, молодость, - мечтательно высказался мужчина. Я проводила его взглядом и стала дожидаться Захарру. Мне интересно, как она выглядит? Зазвонил телефон этого Фэша. Странное имечко, впрочем, как и у его подруги. Я подняла трубку. - Девушка вы где!? - на меня вновь орала подруга паренька. - Я около стойки регистратуры, - кажется, мне становится срашно. - Мы идем!, - кто мы? Кого еще она приведет? Замечаю вдали, как на меня надвигается брюнетка с куцыми хвостиками и парень блондин с карими глазами. Мне кажется,или я их где-то видела? Точно! В телефоне этого Фэша! - Ну и где мой мой брат!? - да это точно она! Во как кричит... - Фэш? - кивок. - Он сейчас спит, завтра его выпишут. - Что с ним случилось? Почему он там? Что ты с ним сделала? - девушка наступала с каждым шагом, а я пятилась, пока не врезалась в стену. У неё определённо много вопросов ко мне. - Захарра, успокойся, пусть девушка объяснит, кто она и что случилось, - неожиданно заговорил блондин. - Ладно. Но Ник, если она виновата в том, что мой брат лежит тут! - она не смогла закончить, так как ее перебил Ник, кажется. - Захарра, ты сама его каждый день из-за Мани до обморока не доводишь! - но тут его пережила я, ибо меня достало, что они ругаются. - Во-первых зовут меня Василиса, а я как понимаю, ты Захарра, а ты Ник? - два синхронных пивка послужили мне ответом. - Я стояла в магазине и подбирала себе сковородку,- тут неожиданно Захарра и Ник заржали засмеялись. У них там друг в больнице, а они ржут! - Вы чего ржете? У вас там друг лежит, а вы! - не знаю почему, но мне стало очень обидно за мальчишку. - Василиса, просто понимаешь, мой брат очень боится сковородок, так как я его в детстве нечаянно стукнула ею. У него теперь на них фобия, после этого случая он не помнил, что было раньше. Тогда мне было четыре, а ему пять. - А что за Маня? - недоуменно спросила я. - Это сковородка Захарры, - ответил Ник. - Кстати, дай я тебе руку пожму, - она взяла мою ручонку и начала трясти, под мой недоуменный взгляд. - Давно так брата хотела проучить! После этого разговора я ощущала, что нашла классных друзей, хотя мы были ещё мало знакомы. Обменявшись телефонами, мы разошлись, оставив беднягу отсыпатся и отдыхать в больнице. Внезапно мне позвонил Маар. - Василиса, ты где? Мы уже 15 минут ждем тебя около парка аттракционов! - ну вот, как всегда! С моей вечной забывчивостью, не трудно догадаться, что про парк я и не вспоминала. - Уже еду, Маар! Ты непредставляешь, что случилось! - ответила я парню, раздумая о том, что лудшебы вызвать такси. - Как приедешь, так и расскажешь. Тут Диана уже меня достала! - бедняга. - Хорошо, хорошо! Все, пора ехать. В телефоне после разговора раздается ужасное: "Машина приедет через пять минут." Вот авто уже здесь и, сев в него, я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.