ID работы: 2389057

Письмо

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Привет! Я в первый раз пишу такое письмо, так что я не знаю что написать. Что пишут в таких письмах? Вроде бы о чувствах, а потом собеседник должен ответить взаимностью или отвергнуть поклонника, но я думаю, ты поймешь меня Дже….» - И тут внезапно в комнату вошел Джерард. Я быстро спрятал листок с письмом в мусорное ведро, ну как сказать спрятал… я его выкинул, так как понимал, что то, что я написал, было полный бред, или просто у меня была быстрая реакция . Джерард был моим лучшим и, наверное, единственным другом. Он был ну как бы неформалом, если его можно было так назвать… неформалом в поведении, а насчет другой стороны у него были черные волосы и одевался он по-простому, но в его одежде всегда преобладал черный цвет. А что касается меня, то я был обычным. Ну почти... - «О, привет Джерард, я думал ты не придешь сегодня» -растеряно сказал я. Мне кажется что он что-то заподозрил. Знаете, он был очень смышленым - «Эээ ну вообще-то мы собирались сегодня поехать к твоей тете помочь ей с похоронами ее мужа, и я должен был прийти, не так ли?» - Конечно так, просто ты неожиданно зашел. Немного о моей тете : ее зовут Анна она живет в замке своего мужа Чарльза, а он богатый герцог из британского рода ну был им пока не умер в автомобильной аварии и на этом род герцогов обрывается. Лет ей по-моему 40 , она очень красивая женщина, она высокая и очень худая, у нее роскошные каштановые волосы, аккуратные черты лица, кожа бледная и в сочетании с такими волосами это выглядит потрясающе. Наверно она уже не такая красивая, как раньше, потому что в последний раз я видел ее, когда мне было 12 лет, а ей 32.У нее есть приемная дочь Джессика, так как она сама не может иметь детей. Джессика хотя и приемная, но она очень похожа на Анну, такие же густые каштановые волосы и бледная кожа, ей 21 и она моя ровесница.Я, по-моему, немного хотел рассказать о тете… Так и не дожидаясь моего ответа Джерард сказал:-«Ты мне так и не сказал где находится этот кентервильский замок»- Слово кентервильский он особенно выделил, наверное потому что у нас в Америки вообще практически нет таких построек, ну это логично. Вчера я рассказал ему все об этой семье, но забыл упомянуть, где они живут. -«В штате Мэн. А ты думал, что мы поедем в Англию, ну да, ну да»- Тихо посмеялся я. Джерард посмотрел на меня как на придурка, нет ну а что. *** Я уже сел в машину Джерарда. Это была старая подержанная машина черного цвета, я еще удивляюсь как такая развалюха может стоять на колесах, но денег на лучшую машину у него не было, ведь он не получал стипендию и вообще работал менеджером в каком то дешевом магазине, а родители у Джерарда умерли когда ему было 16 лет. Наверно после этого случая он начал любить черный цвет. Я немного задумался и не заметил как Джерард сел в машину, он окликнул меня - «Фрэнк ну что мы едем или нет, давай сюда ключ» . Он не с первого раза, но завел машину. И мы отправились в путь. *** Я вообще не знал этого Чарльза, только знал что он герцог и очень богат. По рассказам моей матери он часто изменял своей жене, но Анна не обращала на это внимание, наверно ее интересовали только его деньги и она сейчас не оплакивает его, а радуется оставленному наследству. Почему попросили именно меня? Да потому что я единственный в этой семье кто разбирается в этих делах с наследством. А других она не хотела нанимать, потому что не доверяет им. Я поживу там с Джерардом всего пару недель. Да, мне разрешили взять его с собой, так как он был мне ближе всех и я без него как без рук, тем более он не против и ему надо отдохнуть от этой скудной жизни. Я очнулся от своих размышлений и посмотрел в окно машины, мы выезжали из города. *** В дороге Джерард как ни странно молчал, хотя он разговорчивый парень.Шутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.