ID работы: 2389064

Челкастое бедствие

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увидев Лусса, в обморок не падай

Настройки текста
- Ску-тян, Бел-тян, я дома! - Ами, посиди тут, а то от скучных вопросов тебе не отвертеться, да и мы без "особого" ужина от Лусса останемся! У повара-то выходной. - Хорошо, братик! - Амелия мило улыбнулась брату, который успел смыться из комнаты и уже стоял на первом этаже. - Что-то припозднился ты сегодня, ши-ши. - Ну что ты, Белюшка! Я ведь вовремя пришел! - Ши-ши-ши, нельзя хоть раз так сказать? Ты ведь никогда не опаздываешь! - Бел вспомнил неприятный ему момент, когда его высочество решило зайти в комнату павлина, чтобы спионерить оттуда костюм горничной, чтобы одеть его на Франа (никакого яоя, сплошное любопытство принца). - Ох, ну спасибо, - зарделся Лусси, сочтя это за комплимент. - Ладно, я пойду готовить. - Только приготовь чуть больше, хорошо? - Франушка приехал? - Слава Варии, нет! - А что тогда? У нас гости? - Типо того! Мое величество голоден! - Все, Белюшка, я пошел готовить! Луссурия направился на кухню, а принц - к сестре. Бельфегор зашел в комнату и улыбнулся следующей картине: Ами лежала на полу, закинув ноги на кровать и крася ногти на ногах. - Ши-ши-ши, соскучилась по любимому братику? Ами вздрогнула от неожиданности. На ноге появилась полоса голубого цвета (именно голубой любимый цвет принцессы). - Бель, не пугай меня так больше!!! - Соскучилась? - настойчиво вопрошал Бел. Ну, не любил он, кога на его вопросы не было ответа. - Очень! Подожди, мне нужно стереть эту полосу!- взяв в руки средство для снятия лака, девушка принялась избавляться от голубой полосы на ноге. - Скоро ужинать будем. Только предупреждаю сразу: Увидев Лусса, в обморок не падай, ши-ши=ши! - А почему? - Увидишь, ши-ши-ши! Амелия вздохнула. "Значит сначала дразнит, а посмотреть не разрешает! Не честно! Сама пойду и посмотрю!"- подумала принцесса. Принц лег на кровать, жалуясь на неприятный запах ацетона, и заснул, а значит можно приводить план в действие. Но вот в чем проблема: где кухня девушка не знала. Ну что же, найдет как-нибудь. Тихо выйдя из комнаты, девушка пошла прямо по коридору, который казался бесконечным. Как известно, девушки часто идут налево, при выборе стороны в которую надо идти, вот и принцесса пошла налево. Попала Ами в южное крыло. - Вроде где-то здесь...- прошептала девушка, идя по коридору и ища кухню. Услышав шаги, Амелия зашла в первую попавшуюся комнату. И попала... В мужскую ванну для рядовых и слуг(хотя для офицеров рядовые это и есть слуги). Рядовые посмотрели на Ами. Никакой реакции на девушку не было, ведь спутали они ее с Принцем-Потрошителем. Хочу заметить, что принцесса была одета в фиолетовый с темными полосами джемпер и брюки, расширяющиеся к низу. - Ши-ши-ши, комнату спутал.- скопировав брата девушка развернулась спиной к парням. Некоторые подумали, что офицер просто пьяный и просто не туда свернул, но те, кто заметили длинные волосы насторожились, мало ли, шпион... Амелия быстро вышла из ванны. - ВРОЙ!!! ГДЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ПРИНЦ??? - Скуало шел навстречу девушке и тоже спутал ее с Белом.- ВОТ ТЫ ГДЕ!!! - Ши-ши, капитан, ты чего? - вновь притворившись братом, произнесла она. - ВРОЙ!!! КТО ОТЧЕТЫ ЗА ТЕБЯ ПИСАТЬ БУДЕТ???? - Ску-тян, вы меня с братиком спутали!!!!- нервно шикнула, и на лице появилась кривая улыбка. - ВРОЙ!!! КАК СЕСТРА ПОЯВИЛАСЬ, ТАК ОТ РАБОТЫ ОТЛЫНИВАЕШЬ??? - Ску-тян, у меня волосы длиннее, чем у Бела! - ВРОЙ! Амелия? - Только дошло? - Где твой брат-идиот? - В комнате спал. Скуало направился в Восточное крыло особняка, а принцесса поперлась за ним. Просто Амелия немного заблудилась, вот и следовала за капитаном. Она опередила Суперби и зашла в комнату. Принц все еще спал. - ВРОЙ!!! ЧЕРТОВ ПРИНЦ!!! ХВАТИТ СПАТЬ! - Ши-ши, капитан, ты чего? - ВРОЙ!!! ОТЧЕТЫ КТО ПИСАТЬ БУДЕТ??? БОСС ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕТ!!! - Ну сейчас напишу, дай моему величеству поспать! - ВРОЙ! Скажи своей сестре, что бы в левое крыло особняка больше не ходила! - Мне что,уже выйти за пределы комнаты нельзя?- Амелия отвернулась, сделав обиженное лицо. Принцесса обиделась. Мило, правда? - Ши-ши-ши, а кто запрещал? - Врой! Пока босс не приедет, пусть тут сидит, либо же с тобой ходит! - Хорошо, будет со мной ходить. Бельфегор был согласен, что бы принцесса ходила с ним, мало ли, заблудится (как это было совсем недавно) - Ску-тян, Белюшка, ужин готов! - раздался голос Павлина снизу. - Пошли , Ами!- взяв за руку Амелию, Бел пошел в столовую. Принц открыл дверь и запихнул туда сестру. - Белюшка,- Лусс посмотрел на девушку.- я же говорил, не пей все витамины сразу, к хорошему это не приведет... - Ши? Что за... - Ами мягко говоря в шоке. - Лусс, я тут!- Встал позади сестры и немного придерживал ее, что-бы не упала. - Бель, а что за бред он сказал про витамины? - Не обращай внимания. Лусс, это моя сестра Амелия! - Бел, почему ты мне раньше не говорил, что у тебя есть сестра? - Долгая история... - Белюшка, а где Ску-тян? Скоро все остынет! - ВРОЙ!!! Лусс, завтра босс приезжает! - Счастье Суперби длилось не долго, ведь завтра он уже получит стаканом по голове, а возможно даже и принц. - Ши-ши-ши, давайте есть!- Бел решил хоть как то заставить всех сесть за стол. - Ами-тян, а ты родная сестра нашего Бельфегорчика? - Да. - А почему ты не приезжала? - Можно пожалуйста все вопросы завтра? После этого все ели молча. В тишине поев (я в шоке, Вария и в тишине????) Скуало пошел дописывать отчеты, Луссурия читать модные журналы, а Каваллини - в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.