ID работы: 2389084

Потерянная

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Missing.

Настройки текста
Наруто, Пожалуйста, прошу тебя, прости меня Но я не вернусь домой. Возможно, однажды ты проснёшься И едва осознаешь, скажешь сам себе: "Разве кого-то не хватает?"... Вот и всё. Конец истории, у которой даже не было нормального начала.Я не знаю смогу ли я своим поступком, что-нибудь изменить. Стоит ли пытаться? Но, что-то внутри меня кричит, не дает покоя, разрывает на части все мое тело. И я делаю шаг вперед, потому что верю, что свобода не за горами. И вот закончив все, что удерживало меня в Конохе, я ушла. Всеми силами стирала свои воспоминания. Но, одно осталось. О тебе, Наруто, возможно ты не простишь меня. Но ты навсегда в моем сердце. Саске Я знаю, ты не переживаешь Из-за моего отсутствия Ты уже давным-давно меня позабыл. Неужели я тебе не важна?... Неужели я ничего не значу для тебя?... Разве тебе кого-то не хватает?... Разве кто-нибудь скучает по мне?... Я знаю, что мой поступок нельзя объяснить словами. Я давно потеряла смысл жизни сразу после твоего ухода. Жила, как кукла: на автомате занималась с Цунаде, выполняла миссии, казалось жизнь идёт своим чередом, но не всё так просто, как кажется. Ведь в глубине души я всегда хотела увидеть тебя, обнять, поцеловать, посмотреть в твои глаза. И вот спустя два года, когда я вновь увидела тебя, мои чувства вспыхнули с новой силой. Сердце бьется как бешеное, дыхание сбилось, ноги еле удерживают меня. И, кажется уже не остановиться. Ведь у меня новый путь в жизни – найти тебя. Я иду к тебе, Саске, сама не понимая, правильно ли я поступаю. Я думала, что забыла. Я старалась забыть. А, вот ты точно забыл обо мне. Для этого я иду, чтобы ты вспомнил... Просто вспомни... Даже при том, скольким я Пожертвовала для тебя, Ты не страдаешь из-за меня Не сейчас. Но я бы умерла, ради того, Чтобы узнать, что ты любишь меня Я так одинока. Неужели никто не скучает по мне? Прошло около месяца, после моего ухода. Я совсем одна. До меня дошли слухи, что за то время пока я ищу тебя, ты успел вернуться в Коноху. Но я знаю, что это всего лишь слухи. Мне осталось сделать пару шагов, чтобы найти тебя. Подожди меня, не уходи. Ведь я преодолела множество препятствий. Не бросай меня. Дай мне шанс. И если я истекаю кровью Я буду истекать кровью, Зная, что тебе наплевать. И если я сплю, то лишь для того, Чтобы увидеть тебя во сне, Но я проснусь здесь без тебя. Я нашла! Я снова увидела тебя. Но, какой ценой далось мне это мгновение, этот миг, который я не забуду никогда. Я прикоснулась к твоим рукам. Вновь посмотрела вглубь твоих ониксовых глаз. В них, как прежде равнодушие. Оно ведь ужасно. Даже, когда катана Итачи пронзила меня твой взгляд не изменился. А ведь я спасла тебе жизнь! Но, тебе всё равно... Я так и умерла, не поняв взаимной любви. Но, я попыталась. И потерялась в твоём жестоком мире мести... Всё ради того, чтобы ты вспомнил... И если я сплю, то лишь для того, Чтобы увидеть тебя во сне, Но я проснусь здесь без тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.