ID работы: 2389120

сказка о потеряной шоколадки

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказка о потерянной шоколадки. Однажды обжора Вовочка потерял любимую шоколадку. Он обыскал все места, где ходил, но никак не мог её найти. Когда уже потерял веру, что найдёт шоколадку, то увидел шоколадного кролика, который доставал свои шоколадные часы и говорил: «ой да я уже опаздываю». И с этими словами он прыгнул в нору под постелью Вовочки. «ВАУ!!!» - сказал Вова и тоже прыгнул в нору. Он падал вниз в нору, где всё было из шоколада. Через пять минут Вова приземлился на шоколадную постель в очень большую шоколадную комнату. Там было две шоколадки одна внизу на маленьком столике, а вторая висела на большом потолке. Вова решил съесть первую шоколадку, и он повысился в размере, он начал расти и расти пока не дорос до потолка, где была привязана маленькая шоколадка. Мальчик решил съесть и вторую шоколадку, потом он понизился и стал настолько мал, что даже мышь могла его задавить, как ему казалось. Там была маленькая шоколадная дверь, где было написано: открой меня, Вова решил послушаться, он открыл дверь и увидел прекрасную шоколадную страну, где всё было из шоколада. Вова подумал, что он обрёл свой рай, но как бы не так! Там всё время что-то происходило, то шоколад таял, то маленькие жители этой страны бунтовали против правительства. Вова ещё не видел, всего этого по этому он провёл целый день без забот, а когда наступила ночь, стало, очень холодно и вдобавок вся страна ночью стала затвердевшей. Вова решил разжечь костёр из печенья и спичек, чтобы хоть немного растопить шоколад. Но вдруг мимо Вовы проехала шоколадная карета. Там был сам лорд горький шоколад и его охрана. Вова решил крикнуть: «ЭЙ… СПАСИТЕ!!! - лорд горький шоколад увидел его и приказал поймать Вову. Охрана лорда побежала за ним. Они поймали и отвезли Вовочку в королевский суд. Лорд горький шоколад думал, что сделать с ним. Бедный Вова настолько испугался, что начал выпускать газы. Когда Вове приказали подойти к лорду, мальчик не решился на это. И все сочли как высшую меру неуважения к Его Величеству. Но одна очень маленькая и очень смелая шоколадка решила помочь Вове сбежать. Тогда она сказала ему пригнуться. Он решил послушаться она прошла дальше и позвала его мальчик не долго думая пошёл за маленькой шоколадкой, они вместе прошли по чёрному ходу и оказались в шоколадном лесу. «Куда это ты меня привела?!» - сказал Вова. «Ты даже не сказал спасибо, ты очень не воспитанный мальчик!» - сказала в ответ маленькая шоколадка. Мальчик начал осматриваться и искать место для ночлега. «Что ты делаешь? Мы сейчас пойдём к моему другу сумасшедшему шоколаднику, его дом не далеко отсюда» - сказала шоколадка и они пошли к её другу. А в это время её друг пил горячий какао вместе с его друзьями. Через минут тридцать они уже пришли и тоже начали пить какао. «Кто это?» - спросил друг шоколадки. «Это мой новый друг, кстати, как тебя зовут?» - сказала шоколадка. «Вова Борщов» - сказал мальчик. «Приятно познакомиться» - сказала шоколадка. И они начали пить какао и вынашивать план по свержению злого лорда горького шоколада. Примерно через полтора часа они закончили, ведь уже начался вечер все пошли к сумасшедшему шоколаднику и там готовились к битве против лорда горького шоколада. На следующее утро они отправились к замку принцессе белой шоколадке. Они попросил о подмоге виде ее стражи на битву против злого лорда. Получив, добро от белой принцессы все пошли к главному зданию страны, где лорд и его охрана жили. Вова крикнул: «ВЫХОДИ ЗЛОЙ, ЛОРД ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД МЫ ВЫЗЫВАЕМ ТЕБЯ И ТВОЮ ОХРАНУ НА БИТВУ!!!». Но увы сам лорд не вышел, а вышла его армия. Принцесса белый шоколад и её армия сражались как могли и они выиграли битву с армией но вот на финальной битве против лорда не устоял никто остался лишь Вовочка но вдруг он увидел что его любимая шоколадка лежит рядом с лордом. И Вова был готов на всё лишь бы попробовать свою шоколадку он пошёл на таран, мальчик толкнул лорда а тот упал в шоколадную пасту где там и утонул. Благодаря Вове в шоколадной стране был установлен мир и порядок а Вову все почитали. В честь него был построен памятник и его именем назвали многие улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.