ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. - Элеазар, ты в этом уверен? - Сомнений нет, Эдвард. Я в этом абсолютно уверен. Чувствую дар копировать таланты у Беллы. Она копирует любой талант лишь силой мысли. Я стояла рядом с дверью в кабинет Карлайла и слышала их разговор. Разговор обо мне. Почему Эдвард ничего не сказал мне. Я услышала тихие шаги за дверью. Сделав два плавных рывка, я оказалась за пределами огромного дома Калленов. POV Джейн. Ненавижу!!! Каллены - осквернители всего вампирского рода. Дружат с вервольфами, Изабелла родила ребенка полу вампира. Как только Аро не уничтожил их. Но ничего. Изабелла Каллен, я клянусь уничтожить тебя!!!!!!!! POV Белла. Сзади я чувствовала погоню. Несомненно, это Эдвард. Вдруг я почувствовала, как меня кто-то схватил за руку. Обернувшись, я увидела… Розали. - Ты куда-то пропала. Эдвард попросил догнать тебя и вернуть домой.- Увидев, мое состояние Роуз спросила: - Что случилось? - Я услышала разговор Эдварда и Элеазара. Они говорили обо мне и о моем таланте копировать дары. -Что? Но как? У вампира не может быть более одного дара. Белла, пойдем домой. -Я запуталась. Я… Я…- Я разрыдалась и уткнулась в плечо сестры. Конечно, я не могла плакать, как человек, но могла, как вампир. Вот с неба упали первые тяжелые капли дождя. Природа, как будто проливала свои слёзы вместо меня. Вернувшись, домой я увидела Ренесми. Моя дочь играла в догонялки со своим мохнатым другом. -Мама!-крикнула Ренесми и залезла ко мне на колени. -Здравствуй, дорогая! Я вижу, ты не скучала… -Договорить мне не дал Джейкоб. -Эй, Беллз! А меня ты не хочешь поприветствовать? -Привет, Джейк. Кстати, где Эдвард? -Он с Эмметом и Джаспером отрабатывает приемчики борьбы. -Ренесми, дорогая, иди, поиграй с Джейкобом на заднем дворе. Дочка неохотно слезла с моих колен и вместе со своим мохнатым другом отправилась на задний двор. По глазам Розали я увидела, что она хочет поговорить. -Роуз, я хочу побыть одна. Поднявшись по лестнице, я зашла в комнату, которую делила с Эдвардом. Просторная светлая комната сейчас стала для меня тюрьмой, золотой клеткой. Я направилась в душ, мне было просто необходимо смыть с себя все события сегодняшнего дня. Стоя под струями горячей воды я прокручивала в голове все, что произошло сегодня. Я не могла понять одного - как Эдвард мог так поступить со мной. Он не сказал мне про МОЙ дар! Обернувшись полотенцем, я взглянула в зеркало. На меня смотрела девушка с шоколадными волосами и изящной фигуркой, но глаза…Глаза светились каким-то отчаянием и разочарованием. Я подошла к стене комнаты и нажала на кнопку. Дверь с мягким жужжанием отъехала в сторону и открыла моему взору необъятных размеров гардеробную.После двадцатиминутных поисков я облачилась в атласное платье цвета тусклого золота, уложила волосы и нанесла на кожу легкий макияж. Я очень хотела незаметно пройти в гараж, но Розали поймала меня за руку. - Белла, куда ты? – с беспокойством спросила сестра. Неожиданно для себя я накричала на Розали. - ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!-зло рыкнула я. -Но… Я уже не слышала дальнейшую речь сестры, когда сломя голову неслась в гараж.Сев в ярко-оранжевый Феррари, я помчалась в Сиэтл. Ветер развевал мои волосы, а я летела навстречу своей судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.