ID работы: 238913

Талант. Боль.Прощение

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Белла. Я шла по коридорам замка Вольтури.Ненавижу.Почему? Зачем? Я не понимала этого,а может быть не хотела понимать. Джейн водила меня по всем уголкам замка,но я не вникала в её слова. -А это твоя комната. Эти слова вырвали меня из раздумий. -Спасибо. -Да и еще. Прямо за башней,в которой находится твоя комната, лес.В нем полно крупных хищников. -Спасибо. Я хочу побыть одна. -Конечно. Завтра в девять утра общий сбор в главном зале. -Хорошо. Джейн вышла их комнаты,а я огляделась вокруг. Стены комнаты были светло-золотые с замысловатым рисунком, окно комнаты было огромное,во всю стену,на полу лежал толстый шерстяной ковер,мебель была сделана из индийского дуба,а над кроватью висел гобелен с изображением герба Вольтури. Я тут же сняла эту картину. Мне было больно. Очень больно.Я знала,что моя душа осталась там,дома. С Эдвардом,с Ренесми,со всей моей семьёй. Я подошла к шкафу,чтобы свешать одежду.Там было два черных плаща и ожерелье с изображением буквы V. Снова Вольтури. Я легла на кровать и вновь погрузилась в мысли об Эдварде, о Ренесми. Мысли прервал звонок телефона. Я упрямо игнорировала звонок ,и мне это удалось. Внезапно на меня накатила еще большая тоска. Телефон вновь начал отбивать мелодию.Я взглянула на дисплей. Номер Эдварда и 2 пропущенных звонка. Я нажала кнопку ответа. -Белла,как ты? Что с тобой? -Эдвард,со мной все в порядке. Как у вас дела? -Мы собрали немалое количество друзей и уже выдвигаемся в сторону Вольтеры. -Как Несси? -С ней все в порядке. Она у Денали. -Ясно.Мне очень плохо. Я скучаю. -Я тоже скучаю по тебе. Одна одинокая слеза скатилась по моей щеке. -Эдвард,когда вы придете? -Неделя-две,не больше. -Я люблю тебя -И я тебя. Разговаривали мы еще два часа. Вспоминали прошлое,строили планы на будущее.Я не знала смогу-ли прожить эти две недели. Две недели без него. С этими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.