ID работы: 2389163

Я подарю тебе георгины

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короткие травинки щекочут щеку, когда я поворачиваю голову направо и смотрю на твое лицо. Солнечные лучики пробегаются по твоим шелковым волосам, а ветер взъерошивает их, отчего кажется, что они переливаются разными оттенками. Не могу наглядеться. Это потрясающе. Моя родственная душа. Вот они - мы. Лежим на траве, взявшись за руки, без забот и обязательств. Спонтанно, впрочем, как обычно, дарю тебе короткую улыбку, и сердце пропускает удар, когда я вижу в ответ твою. Да, это - мелочь. Но для меня это важно. Ты всегда улыбаешься каждый раз, когда мы сталкиваемся взглядами. Я не могу не улыбнуться в ответ. И мне это всегда льстило. Хоть мы и принадлежим друг другу, и это - нормально. А еще мне нравится слушать твое размеренное дыхание. Оно так обволакивает, что забываешь обо всем и тебя клонит в сон. Я так много думала о нас с тобой именно сейчас, хоть я и постоянно об этом думаю, но это неважно, потому что я даже не заметила, как ты придвинулась ко мне. Я знаю, чего ты ждешь от меня, но мне хочется немного подразнить тебя, ты знаешь. Поворачиваюсь набок и всматриваюсь в твои глаза самым невинным взглядом из всех существующих, но моя хитрая улыбка как всегда выдает меня с головой, знаю. На секунду мне удалось увидеть замешательство в твоих глазах, но оно тут же сменилось мягкой улыбкой. Видимо, ничего не собьет тебя с толку. А жаль. Приподнимаю одну бровь, продолжая нашу игру. Ты все понимаешь, и прикрываешь глаза, предоставляя это дело мне, а я уже смотрю на твои губы и знаю , что хочу с ними сделать. Я не заставляю тебя ждать и вот уже приближаюсь к тебе, целясь именно на губы, как вдруг до моих ушей доносится твой голос: - Александра, ты чего это подмигиваешь? Не отвлекайся от контрольной, мразь ты безолаберная! И тут я вспоминаю, что нахожусь в классе. Именно во время контрольной. Я уже немного расстроилась, что мои мечты так и не воплатились в жизнь, но черт возьми! И вот тут мое сердце растаяло, когда я услышала от тебя: - И останься после уроков - нужно поговорить о твоем поведении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.