ID работы: 2389185

Изращенка!

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Прим.Автора POV Рейм) Тихое и спокойное утро, вроде бы ничего плохого ничего произойти не должно,да? Но все же вставать в любом случае придется. Жмурясь от ярких лучей солнца, я все же смогла разлепить веки.Неожиданно для себя я обнаружила рядом неизвестный спящий объект НСО. И кажется оно движется.Из под одеяла было видна пара горящих глаз.Вскоре я поняла кто это был и хорошенько треснула по голове.Объект завыл от боли. —Доброе утро Инфинити,как спалось? —Ехидно улыбаясь своей проделкой спросила я. —Отлично, и кажется утро уже НЕ доброе,— Наконец высунув из под одеяла голову и продолжила,—И вообще больно так то,—После этой реплики начала гладить свою шишку. —А ты чего ожидала,дура,—Ответила я и скрестила руки,—Да,ты вообще думать умеешь!? Вроде как дух а мозг как ребенка пусть и очень пошлый... Или пошлая?— После этого я задумалась о загадках бытия и какого Инфи пола, но меня переврал голос самой Инфинити. —Считай что у меня паркет,—Хихикнув над своей шуткой она продолжила,— А если серьёзно, то можно считать что баба. —Ясно,а теперь вали с моей комнаты,изращенка!—Крикнула я и её закутав в одеяло вытолкнула из комнаты. —Эй,ну ты чего и что сразу "Изращенка"?!—Стучала она,мне кажется что она скоро выбьет дверь. Но вскоре все утихло.Я приоткрыла и обнаружилось что она так сказать исчезла. (Прим.Автора POV Рейм кончился) "Утро было ранее,так что вряд ли мне кто-нибуть откроет дверь..."Подумала Инфи пока шла по коридору. Уткнувший в одеяло по крепче она шла по коридору дальше и как ей повезло одна из дверей была чуть-чуть приоткрыта.Эта оказалась спальня Рэмми. Тихо шагнув и убедившись что сама хозяйка комнаты ещё спит, она подошла к кровати и уселась рядом с ней. "Когда Рэмми спит она кажется такой милой,прям за щечки подергать хочется..." —Подумала Инфинити и стала вглядываться её лицо. Инфи нагнулась и легонько поцеловала в щечку, но вот неожиданность сама Рэмми просыпаться начала.И не успев убежать с места преступления Инфи начала в панике обнимать её. —У-ти, какие щечки как хомячка прям милашка , —Она тискала её как котёнка не давая ей сказать ничего.Пока из дверного проема не издался чей-то голос. —А ниче,что только я могу тискать свою сестру? —Спокойно Рейм и кажется кому то не поздоровиться. —Отпусти мою сестренку,изращенка, —Побежав разделять "Пару" и наконец Рэмми смогла нормально бышать и уже хотела по благодарить свою сестру,но она продолжила, —Ты что совесть потеряла с начала ко мне а теперь ко моей сестре приставать начала!? —Обиженно крикнула на Инфинити. —А ты что ревнуешь? —Сказала Инфинити,но поняв что сказала сделала вид "Кто я,где я,что я тут делаю?". А пока Рей с Рэмми орали на её что "Какая ты дура,изращенка" и тому подобное,кто то следил за этим с соседнего дерева. —Хи-хи,мило правда-ли? —Кто сказал. —Не,Санта-Барбара какая-то, —Ответил кто этому голосу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.