ID работы: 2389187

Я не псих!!!

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще вечером, когда было не очень темно, мы с друзьями гуляли. Ближе к ночи кто-то из ребят предложил рассказывать страшные истории. "Ну подумаешь, ничего же не случится", -подумала я и влилась в компанию со своим сборником ужасов. Одна из моих подруг очень слабонервная и мы решили над ней подшутить. Начали пугать ее, типо в нас вселились призраки и мы умираем. Не знаю, как остальным, но мне, после того, как я легла на землю и притворилась, что в меня вселился демон, стало плохо... Я сказала друзьям, что мне пора домой и я ушла.

***

      Ночь. Весь дом спит, однако у меня еще нет чувства усталости и я готова бодрствовать. Несколько раз покрутившись в кровати я легла на спину. Нащупав рядом телефон я включила его, хотела узнать время. 2.37. "Блин, как поздно. Надо попробовать уснуть"-вздумалось мне. Поставив телефон на блокировку мой взгляд уловил нечто на подоконнике. На нем стояла девочка. По виду ей было лет 5-6. Я не видела ее лицо, но я ясно видела ее черты тела. Волосы были очень короткие, что-то типо каре. Одета она была в платьишко чуть ниже колена. Что меня удивило, так это то, что у нее руки были до подола платья. Какая странная девочка. Меня мучил только один вопрос, почему она стоит у меня на подоконнике? Ладно, я наверное очень устала и этот ребенок, это скорей всего плод моего воображения. Я потерла глаза. Смотрю, ее нету. "Это хорошо"- думаю я,- "Наверное это просто галлюцинации". Я решила осмотреть комнату. Таак, стол, компьютер, стул, шкаф, зеркало, стул... Что? Ааааааа, она на моем стуле рядом с моей кроватью!!! Какой кошмар! Я полезла под одеяло, чтоб больше не видеть ее. Спустя пару минут я осмелилась вылезти из под одеяла. Чудо! Ее нету! Ураа! Мне наверное приснилось! Что-то мне воды тогда захотелось... Я спустилась на кухню и открыла холодильник. Кто-то сзади обвил мою шею веревкой и начал стягивать. Я начала сопротивляться. Нечто не давало мне увидеть его облик. Оно меня душило и одновременно держало своими руками. У него очень длинные ногти и пальцы как у старика. Мне стало страшно. Я попыталась вырваться и у меня получилось. Правда, это создание мне поцарапало руки в той области, где еще минуту назад я могла разглядеть его руки. Что? Да это та девчонка с моего подоконника. Если она была в моей комнате красивой, то сейчас на нее нельзя взглянуть без крика. Что-то мне мешало закричать и я стояла и смотрела на нее как вкопанная. Несколько секунд мне потребовалось, чтобы прийти в себя. Нечто стояло напротив меня и очень громко дышало. Оно решило улыбнуться. Я не понимаю, кто это, девушка, мужчина, или вообще плод моего воображения, но я очень сильно перепугалась. Улыбнувшись, оно перевело взгляд на раковину, именно туда, где стоят ножи. Медленной, но уверенной походкой нечто направилось в угол, взяло нож, и опять перевело взгляд на меня. Именно в этот момент я и увидела его зубы. Они были ужасны. Оно подошло ко мне и укусило в шею. Очень острые зубы, больше похожие на клыки впились мне в кожу и начала капать кровь. Мне было больно. Я сконцентрировалась и выхватила нож у него. Быстрым движением, как в фильме Zorro я сделала порезы на его груди и закрыла глаза. Страх пропал. Я открыла глаза только утром, когда вокруг меня сидели мои близкие. Я была связана в кровати. Мама меня расспросила и я ей все рассказала. Она мне тоже кое-чем поделилась. Вот что было ночью. Мама спустилась в низ, чтобы попить воды, а там я стою, около холодильника, в руке нож, взгляд странный. Я себе этим ножом сделала несколько порезов на своем же теле, положила его на стол, своими же ногтями я исцарапала себе руки. Потом я взяла нож, помахала им в воздухе и упала со словами: "Оно исчезло". Сейчас на стуле, неподалеку от меня, сидит старичок в белом халате. Он что-то записывает.       -Доченька, не бойся, будет не больно, - сказал мой отец и улыбнулся. Его улыбка была до ушей, как у того ночного гостя. Я увидела такие же клыки. Боже, оно меня не оставит в покое...       Мои родители меня отправляют в психушку, но мне это не показалось! Я не могла сама себя изрезать и исцарапать! Я НЕ ПСИХ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.