ID работы: 2389201

Человек - странное существо

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек - странное существо... Он, едва создав законы и правила, тут же начал их нарушать и уничтожать... Он, рассказывая о доброте и милосердии на самом деле оказывается жутким тираном, придерживаясь жестокости... Он, порождая что-либо или кого-либо, стремиться убить или разрушить то, что он сам создал... Он не ценит то, что у него есть, и лишь потеряв, начинает ценить... Он, стремясь в будущее, растаптывает ногами прошлое... Он предает того, кто был верен ему... Он лжет, скрывая истину, будь она печальна или радостна... Он может возненавидеть того, кого любил, и полюбить того, кто был ему ненавистен... Он, не взирая на свои многократные поражения, продолжает допускать одну и ту же ошибку... Он, не имея фактически ничего может оставаться щедрым, и, напротив, купаясь в богатствах, упивается своей алчностью... Он никогда ничем недоволен, у него всегда проблемы, в которых он обвиняет всех, кроме себя, но сам он не делает ничего, чтобы решить их... Он умеет кричать от боли и плакать от радости, смеяться в отчаянии и рыдать от счастья... Он, порой, желая помочь не может сделать этого и, в силах оказать помощь, халатно отказывается... Он может обидеть и забыть, но не может забыть обиду... Он сдается, даже не попробовав и продолжает идти к одной цели, не достигая успеха... Он отрицает очевидное и признает невозможное... Человек - странное существо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.