ID работы: 2389270

Таинственный город Глава 1

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство с тайным городом

Настройки текста
Кагто вышел мальчик Женя погулять, во двор и увидел около подъезда странный камне-железный люк, мальчик был очень любопытный и решил посмотреть что там находится , спустился по лестнице оборачивается и видит город * Что это город? Если город тогда почему под землей? Странно это * Видит Женя мелкую избушку, потходит к ней а в избушке ничего нет только тумбочка с зеркалом, а на тумбочке письмо и старый пыльный телефон, Женя подошёл к тумбочке и начал читать письмо. Привет незнакомец, я Маша Афанасьева мне 13 лет и живу в этом доме, но меня похитили гремоблины ( Полу гремлины полу гоблины ) , пожалуйста помоги мне незнакомец. :Автор: Женя был очень трусливый. Женя про себя Эх еслибы я мог тебя спасти. *Звонок телефона* -Алло кто это? -Мы даем тебе 20 минут на разговор -Алло вы кто? -Алло привет я Маша у меня нетак много времени так что спаси меня на двери хижены будет замок наиди ключ около хижины номер 28 он будет гдето в кустах -Хорошо Маша - *Скрип* Все пока придеш за девчонкой мы тебя убьем. -Пииип <Повесил трубку> * Как же я смогу * :Автор: Женя 30 минут сидел и плакал ,прижа ноги к телу . Но потом собрав всю свою храбрость в кулак, пошёл искал этот ключ. Нашел ! Сказав Женя подошел к двери и попытался открыть дверь и у него получилось, открыв дверь он увидел двух монстров спящих у окна и связанную, спящуу девочку Ж- Очнись Маша Очнись М- О ты всё-таки пришёл спасибо спасибо Ж- да да только тихо чтоб эти монстры непроснулись М- < Убрала руки из спины > Спасибо Ж- Незачто пошли я закрою дверь :Автор: Маша и Женя тихо вышли из дома и Женя тихонько закрыл дверь на замок и выбросил ключ в кусты Ж- обьясни что у вас происходит? М- я немогу рассказать но мой папа может. Ж- так пошли к твоему папе. М - ну хорошо только он работает на окраине в шахте. Продолжние следует .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.