ID работы: 2389276

А она не та, за кого себя выдает!

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
0_лёна соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
- Так, дурачье, вы сейчас же отправляетесь на миссию! Отказ не принимается! Мастер гильдии обвел суровым взглядом притихшую толпу, выискивая виновников своего негодования. И довольно быстро их нашел. Хотя, как можно не заметить эту неугомонную восьмерку? - Живо! Чтоб сегодня же вас не было в городе! – хлопнув дверью, мужчина скрылся в своем кабинете. - Чего это с ним? – Люси оглядел а сначала себя, потом всех остальных. – Вроде все нормально было. - Да ты не обращай внимания! Он уже последнюю неделю такой ходит после вашего возвращения, – барменша пожала плечами. – Коктейль? - Нет, спасибо, – девушка снова оглядел а друзей и вздохнула. - Ну, раз на это пошло, пойдем выбирать миссию. Предлагаю сунуться куда-нибудь в южные города, и денежек подзаработаем, и отдохнём. - Я только за! - Эвергрин быстро встала со своего места потащила вяло сопротивляющуюся подругу к стенду. Все-таки они давно не отдыхали всей гурьбой, а после последнего задания так и хочется уехать куда подальше, подальше от кровавых воспоминаний. - Может быть, это? - звонкий голос вывел Эвергрин из транса, девушка повернула голову и чуть не получила по носу листом с заданием. - Ау, Фиор вызывает! Согласна с выбором? - и, не дождавшись ответа бывшей Феи, Рика побежала к своим товарищам. За своим столом девушек уже ждали друзья, ибо девушкам они, конечно же, доверяли, но те могли выбрать такое суровое задание, где всю работу приходилось делать парням, в то время как довольные девушки отдыхали. И, судя по светящейся от счастья Люси, это задание вполне могло быть одним их таких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.