Часть 1
19 сентября 2014 г. в 19:56
Я вдыхаю дым прерывистыми вдохами и заполняю легкие до конца. Перед глазами все плывет и мне хочется смеяться от того, что ты рядом, но не со мной.
У тебя волосы чуть длиннее и в глазах твоих я вижу больше света. И мне хочется плакать, как в детстве лишь от мысли, что теперь ты меня ненавидишь. С отвращением хмурый взгляд и горький вкус на языке после утреннего кофе.
я хочу спасти тебя/от себя/ от боли
Огонь касается моих пальцев, и я чувствую боль, обжигающую меня, будто бы все внутренности мои перевернули, и осталось лишь биться сердце, которое не сдается.
глупое сердце – остановись
А в детстве ты жался ко мне ближе и говорил, что тебе холодно. Твои бледные руки/которые так похожи на мои/были холодными. Я любил захватывать их в плен и согревать их своим дыханием.
в твоих глазах слишком много света
Я задыхаюсь от дыма и мне до безумия хочется кричать на тебя/на себя/на родителей, которые мертвы. Мне не оставили шанса сказать о чувствах.
тебя хотели забрать у меня
Ты мое целое, как и я твое. Пытаешься своими ногтями меня из себя вырвать. Вырезать тупыми ножницами. Расковырять кухонным ножом.
и тебе больно
Мне больно тоже, ведь от каждого твоего, «ты мне не нужен», я тону от запаха прокуренной курточки/курточку ты подарил мне на День Благодарения/и меня не спасти.
не спасай меня
Огонь поглощает мою душу, а ты захватываешь мои пальцы и смотришь в горящий потолок. Твоя ладонь теплая, но мне не хватает воздуха, чтобы сказать тебе это.
когда я смотрю на тебя – огонь играет в твоих глазах яркими бликами.
- Ты чувствуешь?
- Да, мне страшно.