ID работы: 2389311

и тебе больно

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вдыхаю дым прерывистыми вдохами и заполняю легкие до конца. Перед глазами все плывет и мне хочется смеяться от того, что ты рядом, но не со мной. У тебя волосы чуть длиннее и в глазах твоих я вижу больше света. И мне хочется плакать, как в детстве лишь от мысли, что теперь ты меня ненавидишь. С отвращением хмурый взгляд и горький вкус на языке после утреннего кофе. я хочу спасти тебя/от себя/ от боли Огонь касается моих пальцев, и я чувствую боль, обжигающую меня, будто бы все внутренности мои перевернули, и осталось лишь биться сердце, которое не сдается. глупое сердце – остановись А в детстве ты жался ко мне ближе и говорил, что тебе холодно. Твои бледные руки/которые так похожи на мои/были холодными. Я любил захватывать их в плен и согревать их своим дыханием. в твоих глазах слишком много света Я задыхаюсь от дыма и мне до безумия хочется кричать на тебя/на себя/на родителей, которые мертвы. Мне не оставили шанса сказать о чувствах. тебя хотели забрать у меня Ты мое целое, как и я твое. Пытаешься своими ногтями меня из себя вырвать. Вырезать тупыми ножницами. Расковырять кухонным ножом. и тебе больно Мне больно тоже, ведь от каждого твоего, «ты мне не нужен», я тону от запаха прокуренной курточки/курточку ты подарил мне на День Благодарения/и меня не спасти. не спасай меня Огонь поглощает мою душу, а ты захватываешь мои пальцы и смотришь в горящий потолок. Твоя ладонь теплая, но мне не хватает воздуха, чтобы сказать тебе это. когда я смотрю на тебя – огонь играет в твоих глазах яркими бликами. - Ты чувствуешь? - Да, мне страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.