ID работы: 2389327

Ее глаза

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ненавидел ее глаза. Ее большие цвета молочного шоколада глаза. Они могли быть добрыми, пугливыми, задумчивыми, а самое худшее наивными. У босса такой величайшей мафиозной семьи, как Вонгола, не могут быть такие глаза. Из-за них у многих боссов союзных и не только семей складывалось впечатление, что Вонгола слаба, что через наивного босса можно управлять миром. Если бы Он стал боссом, Он бы не допустил такого. Вонголу бы боялись, и никто не смог бы даже замыслить что-нибудь против. Он ненавидел ее глаза. Ее серьезные цвета молочного шоколада с золотыми искорками глаза. Когда Ей надоедало играть наивную девочку или кто-нибудь слишком сильно заигрался, поливая грязью Вонголу, Она начинает проявлять свой настоящий характер, показывая, что Ею управлять нельзя, а тем более оскорблять ее хранителей, которыми Она очень дорожит, вообще противопоказано. Боссы, сомневающиеся в Ее силе и строящие какие-либо козни, понимают свою ошибку. Если бы Он стал боссом, Он бы не допустил такого. Он бы не игрался, а Вонголу бы боялись, и никто не смог бы даже замыслить что-нибудь против. Он ненавидел ее глаза. Ее золотого цвета глаза. Они становятся такими, когда Она сражалась и использовала пламя посмертной воли. Они означают его поражение. Поражение, которое принесла Ему тринадцатилетняя девчонка, которую насильно втянули в мир мафии. Этих глаз боялись все, кто видел их, кроме приближенных к ней людей, а Он просто ненавидел. В них была сила, из-за отсутствия которой кольцо Вонголы отвергло Его. Если бы Он стал боссом, Его взгляда цвета бургундского вина тоже боялись бы. Он ненавидел Ее глаза. Ее пустые, безжалостные золотого цвета глаза. Они были такими всего один раз, и их видел только Он. Это был единственный раз, когда Ее репетитор отправил Ее на задание вместе с Ним. Задание заключалось в том, чтобы расследовать исчезновение одного из очень важных людей Вонголы. Она боялась Его до дрожи в коленях. Они ночевали в одном номере отеля, и Она не смыкала глаз до самого утра, боясь, что Он решит отомстить Ей за проигрыш, но Он не был столь глуп. Он все равно не получит того, что желает. Когда Они достигли нужного места, выяснилось, что человек Вонголы умер, потому что узнал то, что не должен был. В мире мафии появилась новая семья, новая версия семьи Эстранео, Коллючо, которая занималась экспериментами над людьми. Это был единственный раз, когда Она убивала без сожаления. Когда Она увидела ямы, куда скидывали трупы неудачных экземпляров, у Нее что-то щелкнуло. Ее эмоции на время отключились. В тот раз Она была, как истинная богиня смерти. «Очнулась» Она только, когда все члены семьи были уничтожены, и Она была вся в крови. Осознав всю ситуацию, Она впала в уныние, а затем начала истерично рыдать на Его плече, забыв свой страх. Если бы Он стал боссом, Он тоже бы уничтожил эту семью. Ему нравилось хранить ее тайну. Она панически боялась, что ее драгоценные друзья узнают, что Она натворила, что это Она устроила ту кровавую бойню. Даже Реборн не знал всей правды. Все думали, что вышедший из-под контроля «эксперимент», решил искупаться в крови создателей, а Он и Она пришли только потом. Все верят в это. Стоит только ему бросить легкий намек, как Она становилась белее мела. Она была готова на все, лишь бы Он держал язык за зубами, и Он не брезговал пользоваться этим. Он был Ее первым мужчиной, и это Ему нравилось. Их «встречи» происходили довольно часто, и Он мог делать, что захочет. Ему нравилось, как прогибалось Ее тело под ним. Ему нравилась Ее улыбка, и даже вечно растрепанные волосы, но все равно он ненавидел ее глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.