ID работы: 2389344

Непослушание.

Слэш
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- … К общим симптомам можно отнести общее недомогание, апатичности, вялость, беспричинное повышение температуры тела, потеря в весе… - Очень хорошо! Просто прекрасно! Давайте зачетку. – быстро останавливаю Степу я, прежде чем еще раз зевнуть. В который раз ставлю этому зануде пятерку, несмотря на то, что из всего его рассказа услышал лишь последнюю фразу. Паренек слегка улыбается и среднем пальцем поправляет свои очки, довольный проделанной работой. А я и сам рад, под его монотонный голос прекрасно думается о своем. А именно, о моем мальчике. День сегодня был длинный. Тридцать человек. У всех надо принять зачеты. Все, кроме Степы тупые, как пробки. Пришлось натягивать хотя бы на троечки. Закрываю кабинет, следую в гардероб, беру пальто, выхожу из здания университета и направляюсь прямо к дому. Ура! Этот день закончился. Почти. Чем бы нам сегодня с ним заняться? Может фильм посмотреть, может поиграть во что-нибудь грязное и мокрое… Нет, все же лучше фильм. Но какой? Захожу по пути в торговый центр, иду к стеллажу с фильмами и вот ОН, нужный мне диск! До касс забегаю в «сладкий» отдел, беру «прагу», любимый торт Антона… Все! Устал. Этот шопинг так утомляет.. На выход! Привычно поднимаюсь на свой этаж. Звонок в дверь и… - Привет? –говорит как-то неуверенно, я застал его врасплох. - Привет. –Набрасываюсь с поцелуями, и тут ... Стоп.– Чем это от тебя пахнет? – сразу понижаю голос. Прекрасно знаю этот запах. Смотрю на него глазами, полными недовольства. - Эм…. Ничем. Торт летит на пол, я начинаю злиться, но говорю спокойно: - Ты что, куришь?! И давно? Сколько ты от меня собирался это скрывать? - Я не курил! – брыкается он. Злюсь, бью кулаком о стену в нескольких сантиметрах от его лица. Он вздрагивает. Я раздеваюсь, прохожу в комнату, разваливаюсь на кресле. Устало потираю переносицу, что мне с ним делать? - Врешь? Ты знаешь, как я не люблю ложь. Повторяю еще раз: Антон, ты давно куришь? - Ты мне что, отец? – прорезался голос у парня.- Отчитывать меня будешь? – Это что, бунт? – знаешь, Коль, я уже достаточно взрослый мальчик, чтобы самому решать что делать, а что – нет! – заявляет он мне. У меня пропал дар речи. Это не мой милый и кроткий мальчик. Не тот, кого я люблю уже два года. Мой Антоша добрый, послушный, стеснительный.. Это будто совсем другой человек. Ну что ж, значит, придется выбивать эту дурь… Встаю, подхожу к нему, беру за руку. Тяну в сторону кресла и одним резким движением переворачиваю, укладывая, его животом себе на колени. Он не понимает, что происходит и усердно вырывается. Безуспешно. Одна моя рука крепко удерживает его в таком положении, вторая спускает с него домашние штаны. Боже, какая желанная попка, но нет, сейчас надо думать не об этом. - Антон, что я тебе говорил о лжи и повышении на меня голоса? -Что это плохо.- кротко ответил парень. -И что из этого следует? - Я вел себя плохо. Накажи меня, папочка... Обожаю такого Антона. Покорный, робкий.. Его следует наказать. Назначаю двадцать ударов. Моя тяжелая рука поднимается над Антохиной задницей и с хлопком падает на нее же. Парень терпит первый удар, посмотрим, что будет дальше. Второй, третий, закономерно, не правда ли? Пятый удар, со стороны бунтаря слышится кряхтение. - Если не будешь молчать, я возьму ремень. - мой низкий тембр заставляет его поежится сильнее, чем от боли. Десятый удар – недовольный скрип. Пятнадцатый – злобное шипение. После восемнадцатого он заскулил, но наказание есть наказание. Еще два. Девятнадцатый и последний. Фух! Надеваю на парня штаны и подталкивают в сторону спальни. - Иди и встань в угол. Антон послушно шагает в соседнюю комнату. Пусть постоит. Ох уж это воспитание! Сам же остаюсь в удобном кресле. Достаю книгу, надо отдохнуть. Читаю, слышу шевеление за стенкой, отрываюсь от своего занятия. Приоткрываю дверь и заглядываю в комнату. Антон заворачивается в одеяло, как в кокон. - Ты опять не слушаешься своего папочку? Малыш, что с тобой сегодня?? Захожу к нему, присаживаюсь на краешек кровати. А он молчит. Прикидываю где голова в этом большом одеяльном снежке, не нахожу. Зато четко вижу очертания спины. Нежно прикасаюсь к хрупкому телу и начинаю гладить, как котика. Он все чувствует, недовольно сопит и ерзает. Вот он, мой милый, такой чувствительный и обидчивый. Никак не привыкнет к моим садистским наклонностям. Тяжело вздыхаю, встаю и иду за покупками. Ком не движется. Я достаю из пакета фильм и торт. Вот хотел же нормально отдохнуть вечером! Ставлю в гостиной диск и отрезая кусочек тортика, ставлю на кофейный столик. На телевизоре уже пошли имена актеров, а малыша рядом все нет. Делаю глубокий вдох и иду в спальню. Беру на руки кокон из одеяла и перетаскиваю на диван. - Развернись. - приказной тон. Антон, нехотя подчиняется. Смотрит на меня обиженными глазами побитого щенка. Потом отворачивается. - Смотри мне в глаза. Медлит, но выполняет. - Тош, я люблю тебя.- распахиваются руки для объятий. - Я тоже люблю тебя, папочка. - он придвигается ближе ко мне, чтобы прижаться, но запутывается в одеяделе и чуть не падает на пол. Перехватываю его и, притягивая к себе, нежно целую. - А теперь поешь.- киваю в сторону торта и давно начавшегося фильма. Он берет любимое лакомство. Ест и смотрит то, что я принес. А я смотрю на него и думаю, какой же он все еще ребенок. Такой любимый, такой родной. К концу фильма меня распирало, так и нетерпелось спросить: - Ну что, будешь курить?? - Нет.. – невнятно буркнул он. -Что? Не слышу. - Не буду! – громче повторил Антон. - Я люблю тебя. – прошептал я и поцеловал его в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.