ID работы: 2389349

Приключения по Fairy Tail или смертельный заказ...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Carrier Death соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Прекрасная ночь.Полная луна встала над Магнолией.Она была такая яркая, что все улицы были видны.       На фоне огромной луны появилась девушка, напоминающая кошку. Она с грацией прыгала по крышам домов, увеличивая скорость. И вот она уже была у цели - кошка спрыгнула с желтого прилавка. Она достала из кармана черный крест, и произнесла заклинание телепортации. Перед девушкой появился синий портал. Она прыгнула в него и оказалась в каком - то уютном помещении, напоминающем офис. Кошка плюхнулась на мягкий красный пуфик - диван.       « Хм,странно... Где же все остальные? » - Подумала девушка.       А пока, что она поправила свои усики, хвост и ушки. Девушка подтянула свои светлые волосы, заплетенные в хвостики. Резинки - бантики, с одним бубенцом тихонько задрожали. Кошка поправила свои белые гольфы, с голубым краем, свою мини - юбку в клетку розового и бардового цвета, голубую жилетку ( тоже с элементами бордового и розового цветов), белую рубашку и свою брошь, в виде розового бантика, с белыми крапинками. Наконец, девушка дождалась остальных убийц.       Второй по счету, появилась демонесса. Она была бледная, словно луна. Глаза были алого цвета, чей оттенок, был подобен крови. Серые волосы, темнеющие на кончиках. В общем, на лицо девушка была красивая. На ней было черное пышное, кружевное платье, но на груди была красная ткань. Черные кожаные перчатки и сапоги с железными застежками. Рядом с демоном летала черная книга, с алыми непонятными иероглифами. Черные огромные крылья и хвост со ,, наконечником стрелы'' на конце. Кошка невольно восхитилась демоном. Ведь она их никогда не видела. - Не могли бы вы подвинутся ? - Спросила девушка.       Только сейчас кошка заметила, что распласталась по всему дивану. Она спешно убрала ноги и села, как вкопанная. Демон села рядом с ней, с безразличным выражением лица. И так они просидели, не сказав, ни слова. Пока не появилась последняя убийца.       Появилась она, можно сказать, из не откуда. В руках она держала огромный бургер. На ней была, синяя куртка, до локтя с капюшоном, сине - голубой купальник на завязках, длинные черные гольфы, чуть выше колена, со звездами разных цветов и бело - голубые кеды с синей подошвой. На лицо девушка была приятная - черные короткие волосы, которые были неаккуратно подстрижены(но девушке это шло), фиолетовые большие глаза и огромная улыбка. Она подошла к девочкам и сказала: -Ну здравствуйте, мои дорогие алкоголики! Пододвиньте, свои зады и дайте мне усесться!       Но она не успела.В офис зашел молодой мужчина и сел за деревянный стол. - Я позвал вас сюда, чтобы решить одну проблему. Ах да, простите, меня зовут мистер Дэйю. Можете не называть свои имена. Я вас все равно знаю. Перейдем к самому главному.Мне нужно, чтобы вы уничтожили Хвост Феи раз - и навсегда!Но - Нацу Драгнила вы должны оставить в живых, он мне еще пригодится. И... - Не успел договорить мужчина, как его перебила третья девушка. - Какое у нас будет вознаграждение ?! - Спросила она, на минуту оторвавшись от бургера. - Четыре миллиона драгоценных, - Ответил Дэйю. « Ни фига себе! » - подумала кошка. Столько денег за такую легкую миссию! - На каждого, - после небольшой паузы продолжил Дэйю. - Я надеюсь, вы можете приступать? Если какие - то вопросы? - Да, - наконец сказала демонесса. - Где мы будем проживать? - Генри вас довезет, - Ответил мужчина. - Больше никаких вопросов нет? Отлично! Можете приступать!       Девушки вышли из здания. Перед ними стоял черный лимузин. Их встретил молодой парень с уже шикарными усами.Он мило им улыбнулся и открыл дверь машины. Внутри все было отделано какой - то дорогой красной тканью. Вся троица села в лимузин. Их миссия началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.