ID работы: 2389539

М.

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я ношу в голове простуду, двенадцать учебных тем и тебя. зарываться в учебу - вот мой паллиатив: вроде лучше становится до тех пор, пока ты не смотришь любя, а потом... я уже знаю этой песни мотив. ты становишься для меня моей собственной микровечностью, и заглавная М. выжигается на руке невидимо. ты связал себя и меня красной нитию, отрезая единожды все пути к отступлению. незаметно заменишь собою мой собственный микрокосмос, так уютно царапающий ребра звездами изнутри. откачаешь воздух - прямо из легких, заменишь его своим. ты заставишь дышать и жить тобою, незаметно приручишь, как Лиса Маленький Принц. и однажды оставишь осенней ночной порою, затерявшись в толкучке унылых и серых лиц. я ношу в голове простуду. двенадцать унылых тем. и тебя. ты проносишься внутри у меня по венам. ты мой яд, ослабляющий день ото дня. моя вечность. моя дилемма. и учеба - мой вечный паллиатив, - от тебя уже и не лечит, и не спасает. И мне кажется - я балансирую по краю. и вот-вот упаду.... этой песни мотив мне уже знакомый: я не раз обжигалась о пламя осени. я не раз выбирала не тех, не раз меня бросили. но тогда у меня загрудинно не было космоса. остается пара минут до конца всего. буква М. выжигается у меня на руке. между нами - шаг. микрокосмос взрывается под моей кожей. твое имя - сладость на языке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.